rechts klick

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rechts klick

    hallo leute,

    ich habe ein bilder script was die grossen bilder in einer neuen seite öffnet.
    ich möchte gerne das wen man die grossen bilder mit der maus anklickt das sich die seite schliessen tut.
    so das nimand die seite erst schliessen muss, da ich auch kein fenster menu habe ( ich meine max und minimieren der seite und schliessen am x ist nixht da ) kennt jemand so ein script.


    danke an alle die mir helfen !
    cu und dank

    Mac Force

  • #2
    Ich denke mal hier ist das besser aufgehoben ... letztlich schließt du ein Fenster immer mit Javascript ...

    Vielleicht einfach im Image Tag ... :

    <img src=" ... " ... onclick="window.close();">

    ???

    Allerdings ist das zugegebener Maßen kein Rechtsklick ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      kein fenster menu habe ( ich meine max und minimieren der seite und schliessen am x ist nixht da )
      Wie macht man sowas?

      Kommentar


      • #4
        MSIE: glaube ab 5 aber nicht ganz sicher.
        x = screen.width;
        y = screen.height;
        popup = window.open("x.php","name","width="+x+",height="+y+",fullscreen=1");
        Gruß
        Thomas

        Kommentar


        • #5
          das meine ich nicht !

          danke erst mal für die hilfe,

          ich meine das nicht so.
          es solte nix zu sehen sein auf der seite, sondern nur das bild und die seite soll genau so gross sein wie das bild.
          wen ich mit einer maistaste auf das bild klicke soll die seite automatisch zu gehen.
          cu und dank

          Mac Force

          Kommentar


          • #6
            das meine ich nicht !

            danke erst mal für die hilfe,

            ich meine das nicht so.
            es solte nix zu sehen sein auf der seite, sondern nur das bild und die seite soll genau so gross sein wie das bild.
            wen ich mit einer maistaste auf das bild klicke soll die seite automatisch zu gehen.
            cu und dank

            Mac Force

            Kommentar


            • #7
              Re: das meine ich nicht !

              du hast die lösung doch schon genannt bekommen,
              onClick=self.close();
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X