an submit-button variable dranhängen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • an submit-button variable dranhängen...

    ist das möglich??
    sodass ich die variable dann in php nützen kann die ich bei action im form aufrufe.

    zB:
    <input type="submit" name="order" value="SUBMIT" onClick="return Check();">
    => da würde ich gerne eine variable dranhängen. und zwar: artikel=DP0001
    oder kann man das irgendwie über den name lösen? ist doch auch 'ne variable so wie zB ein textfeld, oder?
    Zuletzt geändert von Metallica; 17.09.2002, 12:28.
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    ... wie wäre es denn mit nem hidden field?

    <input type="hidden" name="artikel" value="DP0001">

    ...

    Kommentar


    • #3
      ja, dass ist gut.
      ist versteckt - und die variable hab ich dann in php zur verfügung?
      Zuletzt geändert von Metallica; 17.09.2002, 12:56.
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        ja klar,
        wie alle anderen Felder aus deinem Formular.

        p.s. der database error nervt!
        Gruß
        Thomas

        Kommentar


        • #5
          was heißt "der database error nervt"??
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar


          • #6
            @Metallica
            der database/ mysql error den man hier im Forum bei jeden zweiten Seitenaufruf hat...
            Gruß
            Thomas

            Kommentar


            • #7
              achso. naja, die sind grade im begriff zu übersiedeln. wird sich schon wieder bessern und hoffentlich mal ganz weg sein

              danke nochmal für deine hilfe!
              $PHP resource 4ever$

              Kommentar

              Lädt...
              X