PHPSeite von HTML aus aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPSeite von HTML aus aufrufen

    Hallo Leute!

    Habe folgendes Problem:

    Ich möchte über eine normale HTML Seite eine PHP Seite aufrufen lassen, über die ich gewisse Infos zum Besucher abfrage!

    Zur Zeit mache ich dies über folgendes Script:

    <script src="http://www.epicenter24.de/startepicenter24de.php"></script>
    Aber eben diese Zeile bringt bei mir einen Scriptfehler hoch!
    An was könnte das liegen!?

    Hauptseite, wie man sich denken kann ist die www.epicenter24.de. ...damit ihr Euch den Fehler ansehen könnt!
    (unten links in der Statusleiste!)

    Gruß Mike

  • #2
    wenn ich dich richtig verstehe willst du den Code der PHP Seite in der HTML-seite aufrufen oder willst du auf die PHP seite weiterleiten?

    im ersten fall versuch es mal mit

    <?php

    include 'startepicenter24de.php';

    ?>

    im zweiten Fall nutze einen redirect

    Kommentar


    • #3
      außerdem brauchst du nicht die komplette URL zu nehmen sondern nur den Dateinamen bzw. Ordner und Dateinamen wenn die Datei in einem anderen Ordner liegt

      Kommentar


      • #4
        Gute Idee!! Will die Seite aufrufen.
        Aber da hab ich noch ein Problem!
        Das Problem ist, ich kann zwar PHP in HTML verwenden, jedoch habe ich noch ein Forum laufen, welches auf Perl aufsetzt und unter Perl kann ich keine PHP Befehle verwenden!

        Würde aber gerne die Besucher und deren Daten erfassen!

        Gruß Mike

        Kommentar


        • #5
          wie wäre es denn mit einem Forum wie diesem hier? das gibt es auch kostenlos in eingeschränkter Version....

          Kommentar


          • #6
            andere Möglichkeit...was willst du genau erfassen? Kenne mich mit PERL nicht aus...kann man mit PERL auf Datenbanken wie MySQL zugreifen? Dann schreib die mit PHP erfassten Daten in die Datenbank und rufe sie mit PERL wieder ab zu Verwendung im Forum

            Kommentar


            • #7
              Danke für die Antworten!

              Allerdings kommt für mich ein neues Forum nicht in Frage, da ich erstens mit dem alten Forum (Ikonboard) sehr zufrieden bin und zweitens die Daten aus dem Forum nicht verlieren will!

              Zu den Daten:
              Ich habe ein PHP Script, welches das Tracking der Besucher übernimmt. D.h. wenn Besucher auf meine Seite kommen, wird ein PHP Script abgearbeitet, welches in den HTML Seiten included ist. Dieses PHP Script erfaßt die Einstellungen des Browsers, ob JAVA, Flash und ähnliche Dinge aktiviert sind, woher der User kommt, wohin er geht ..und und und

              Mein Problem besteht nun darin ...es gibt einige Seiten, in denen ich den PHP Code nicht direkt includen kann!
              Perl kann z.B. überhaupt kein PHP!
              Darum dachte ich mir, nimmst den Scriptbefehl und bindest mit diesem Befehl eine PHP Seite ein, in dem die Tracking und Counterfunktion arbeitet.
              D.h. User XY kommt in mein Forum ...ruft das Forum auf ...es wird die Unterseite (PHP) mit den Stats aufgerufen und der Besucher wird erfaßt! Es funktioniert ja auch ...die Daten werden auch erfaßt ...allerdings taucht immer dieser blöde Scriptfehler auf!
              Und dafür such ich eben eine Lösung um diesen zu unterbinden!

              Gruß Mike

              Kommentar


              • #8
                da sag uns doch erstmal, wie genau sich der scriptfehler äussert (meldung?)
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Ich hab Microsoft Visual Studio drauf und es wird folgender Fehler ausgegeben:

                  Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten. Soll der Debugmodus gestartet werden?! Zeile 9 Fehler Syntaxfehler

                  Wird die Seite mit normalen IE aufgemacht ...dann taucht im Prinzip nur unten links ein Ausrufezeichen auf, wenn man dann drauf klick erfahrt man wieder...es sei ein Scriptfehler aufgetreten!

                  Mehr Infos gibt es eigentlich nicht!

                  Gruß Mike

                  Kommentar


                  • #10
                    Mach doch einen Webbug mit:

                    <img src="http://www.epicenter24.de/startepicenter24de.php" heigth=1 width=1>

                    Kommentar


                    • #11
                      Damit funkts!

                      Thanks!!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X