JS - Formular absenden unterbrechen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS - Formular absenden unterbrechen

    Hallo Leute!

    Ich hab ein Formular. Nun wenn ich auf absenden klicken sollte im hintergrund eine art timer gestartet werden. dieser timer soll nach einer bestimmten zeit eine meldung ausgeben (bsp. seite ladet länger als 1 min und das laden wird abgebrochen)

    hat jemand so eine lösung für das problem?


    mfg

    massimo

  • #2
    hmm,

    was willst Du machen?
    Wenn du auf absenden klickst soll i.d.R. eine neue Seite geladen werden, damit wäre auch das js der 'alten Seite' zu Ende! (denke ich mal )
    Möglicherweise geht das über Frames,
    das Du beim Absenden per
    top.frames[1].document.start_timer();
    die js function start_timer im Frame mit dem Index 1 startest, die nach x Sekunden überprüft ob
    top.frames[2].document.href == 'naechste_seite.html' ist....

    http://selfhtml.teamone.de
    Zuletzt geändert von Thomas; 25.09.2002, 19:48.
    Gruß
    Thomas

    Kommentar

    Lädt...
    X