history.go()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • history.go()

    Ich habe ein Problem mit history.go().

    Habe eine Seite mit 3 Frames (oben, unten links und unten rechts).
    Um zu der Seite davor zu gelangen verwende ich history.go(-x).
    Da aber die Browser das unterschiedlich handhaben gibt es Probleme.

    Mit Netscape funktioniert es (x=1), bei Opera geht auch (mit x=2) nur der IE hat Probleme.
    Bei x=1 löscht er nur das untere rechte Frame, für größere x macht er gar nichts mehr.

    Code:
    </input><input type=button style=\"padding:0px;width:120px\" value=Abbruch
       name=Cancel onClick=\"javascript: history.go(-1);\"></input>
    Weiss jemand etwas zu diesem Problem?

  • #2
    Re: history.go()

    du kannst es ja auch auf einen speziellen frame anwenden
    FRAMENAME.history.go(...)

    dann müsstest du dir nur irgendwo merken, welcher frame schon wie oft verändert wurde...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      schau mal hier
      http://selfhtml.teamone.de/javascrip...on.htm#replace
      damit kannst Du unnötige Framewechsel erst garnicht in die History kommen lassen...
      -> damit hast Du eine saubere History...
      Gruß
      Thomas

      Kommentar


      • #4
        Thomas, danke für den Tipp!

        Jetzt geht es zumindest mal auf den drei Browsern Opera, Mozilla und IE.

        Kommentar

        Lädt...
        X