Frage zu Textfeld

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu Textfeld

    Kann man die Farben des Textes (PHP-Code) färben und zwar wie in einem PHP-Editor?
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    in php ..

    PHP-Code:
    $str highlight_string($strtrue); 
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      Nein ich möchte das der Text im Textarea wie mit dem Befehl highlight_string ausgegeben wird.
      mfg Flashfactor

      Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

      Kommentar


      • #4
        hmm .. klingt nach haufenweise <span style="color: [rgb]">[...]</span>
        viel spaß beim schreiben einer funktion in javascript dafür *gg*

        womöglich auch noch während dem schreiben oder ?

        ne, da gibts nichts .. aber wenn sowas hast, ich wär interessiert *g*
        btw: ob im textarea span's erlaubt sind weiß ich ned ..
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar


        • #5
          btw: ob im textarea span's erlaubt sind weiß ich ned ..
          erlaubt im weiteren sinne schon, es wird dann halt der text <span> angezeigt, anstatt der tag ausgewertet.

          der text in einer textarea kann immer nur komplett in einer farbe sein, deshalb dürfte das was du vorhast nicht zu realisieren sein.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X