Ip adresse auslesen?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ip adresse auslesen?!

    Hi,

    bin nicht gerade so das Javascript Genie und wenn ich hier in der Suchfunktion nach "IP" suche sagt er mir das das Wort zu kurz ist also deswegen wende ich mich an Euch :-)!

    Ist es möglich mit Javascript die momentane Ip Adresse des Client also des HP Besuchers rauszufinden?!

    Oder könnt ihr mir ne Gute Seite liefern wo ich mir so was selbst basteln kann ;-)!?

    Grüße Tom

  • #2
    hat sich erledigt hab´s mit PHP realisiert ;-)!

    --- bitte schliessen ---
    CLOSE

    Kommentar


    • #3
      schreibe blos nicht wie, könnte anderen helfen....
      Leben und leben lassen.....

      Kommentar


      • #4
        schreibe blos nicht wie, könnte anderen helfen
        PHP-Code:
        getenv("REMOTE_ADDR"
        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          oder die neue (und bessere) form ....

          PHP-Code:
          echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X