suchmaschinen - frames problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • suchmaschinen - frames problem

    hi

    _______________________

    jo, keine Frames verwenden
    _______________________


    jo jo hast ja recht, aber leider kann ich mich hier damit nicht durchsetzen und muss dann immer alles ausbaden *schnueff*.

    weisst du sonst keinen rat?

    gruss von

    pau

  • #2
    suchmaschinen - frames problem

    hi

    folgendes problem:

    wir haben eine seite gebastelt mit drei frames (top - left - main) . und diese dann in die suchmaschinen eingetragen. das problem ist nun das die suchmaschinen die main seiten finden. dann sieht der besucher zwar die seite hat aber kein menu mehr.

    hat jemand schon mal ein einfaches javascript dafuer geschrieben oder irgendwelche anderen loesungs vorschlaege?


    gruesse und danke fuer alle antworten

    von pau

    Kommentar


    • #3
      jo, keine Frames verwenden

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        if (top.frames.length==0) {
        top.location.href='http://www.domain.de/?linked=<?php echo $_SERVER["PATH_INFO"];?>';}

        und in der Index entsprechen $linked die Frameurl reinschreiben,
        an default Wert denken - so kommen die Leute wenigstens auch
        auf der gewünschten Seite an und heben Ihre Navi
        Gruß
        Thomas

        Kommentar


        • #5
          hi

          danke so werd ich es machen

          gruss von

          pau

          Kommentar

          Lädt...
          X