Eine Frage zu den Formularen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eine Frage zu den Formularen

    Aslo ich möchte ein Formular schreiben das von Webspace A die Variablen zu einem PHP-Script auf dem Webspace B schickt.

    Ist das möglich?
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    Da php eine Scriptsprache ist, die Serverseitig läuft,
    mußt Du meines Wissens Sicherstellen das diese Information
    sich dann dort befindet !!!

    Also irgendeine Datei mit chmod 777 öffnen !!!

    DAVON KANN ICH DIR ALLERDINGS NUR ABRATEN,
    da jeder der im Netz ist dort dann zugriff hat!

    Einen anderen Weg gibt es meines Wissens nicht!

    Hmmm Sessions ??? HAbe ich aber keinerlei Erfahrung mit ...

    Jeder der mehr weiß darf gerne mein Halbwissen korrigieren falls da etwas nicht stimmt !!

    bigdragon

    Kommentar


    • #3
      Hast mich falsch verstanden.
      Also ich möchte von HTML-Formular das am Webspace A unter der adresse:
      www.domain.de/index.html zu erreichen ist die Variablen in einem PHP-SCript anzeigen können. Dieser PHP-Script liegt aber am Webspace B mit der Adresse www.domain.at/index.php. Weiters möchte ich die Informatioenn nicht mit GET übergeben.
      mfg Flashfactor

      Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

      Kommentar


      • #4
        geht das nich so:
        Code:
        <form action="http://www.domain.at/index.php" method="post">
        ...
        </form>
        ?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ich weis schon, ich will aber wissen wenn die Actiondatei auf einem anderen server liegt ob man auch mittels post die variablen übergeben kann.
          mfg Flashfactor

          Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

          Kommentar


          • #6
            ich will aber wissen wenn die Actiondatei auf einem anderen server liegt ob man auch mittels post die variablen übergeben kann.
            na klar geht das, ist doch im grunde genau das selbe.

            der webserver schickt einen request nach der php-datei, und liefert die POST-daten mit.

            der einzige unterschied ist, dass der referer dann halt von einer anderen domain kommt, aber solange das ziel-script darauf nicht abfragt, gibt's keine probleme.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              also funktionieren wird das schon, aber solche Fragen braucht
              man doch gar nicht zu stellen, dass kann man doch ganz
              einfach probieren, oder?

              Kommentar


              • #8
                hab ich eh aber da hatz net funkioniert.

                Hab aber die lösung gefunden, zwar versteh ichs net warums nur so get aber wenn ich bei allen inputfeldern eine id mit dem selben wert wie name gebe funzt es.
                mfg Flashfactor

                Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

                Kommentar

                Lädt...
                X