Aktualisierungsfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aktualisierungsfrage

    Also ich möchte von einem Fenster A, das Fenster B aktualisieren. Wie mach ich das am besten?
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    Code:
    Fenster2.location.href = "http://www.google.de/";

    Kommentar


    • #3
      parent.Fenster2.location.href = "http://www.google.de/";
      Gruß
      Thomas

      Kommentar


      • #4
        Ich habe Fenster A keinen Namen gegeben und möchte aber aus Fenster B, Fenster A aktualisieren.

        Das Anwendunggebiet seht Ihr auf meiner HP wenn Ihr unter Gästebuch auf "»Neuer Eintrag«" klickt. Diese Fenster wird beim betätigen des Senden Buttons geschlossen. Aber im Hintergrund läuft ein PHP-Script weiter. Nun möchte ich aber sobald der PHP-Script fertig ist das die Hauptseite aktualisiert wird. Gibt es da eine Llösung?
        Zuletzt geändert von Flashfactor; 11.11.2002, 19:41.
        mfg Flashfactor

        Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

        Kommentar


        • #5
          wie wär's mit namen geben?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            bei JS kannst Du die Objekte auch über Ihren Index ansprechen,
            zB. document.forms[0].feldname.value, oder was ja dein Problem ist:

            parent.frames[1].location.href = "..."; // ändert zweiten Frame
            Gruß
            Thomas

            Kommentar


            • #7
              ICh habs einwenig anders gelöst:

              Code:
              <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
              window.opener.location.href="gb.php";
              window.close();
              </script>
              So funktioniert es super.

              Zu sehen auf meiner HP (www.flashfactor.org) unter Gästebuch -> Neuer Eintrag
              mfg Flashfactor

              Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

              Kommentar

              Lädt...
              X