<script ... oder <iframe .... ??? ??? ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <script ... oder <iframe .... ??? ??? ???

    Hallo,

    mich würde interessieren welche Methode eher genommen wird
    um Elemente auf einer Webseite anzeigen zu lassen.

    <script ...></script>

    oder

    <iframe ...></iframe>

    Um rege Beteiligung wäre ich erfreut



    Gruß
    ->X³<-
    4
    <script ....></script>
    0%
    3
    <iframe ....></iframe>
    0%
    0
    andere
    0%
    1

  • #2
    Ich selbst benutze script, aber ob es am besten ist ?
    Lass mich gern eines besseren beleren *G*, aber ich denke mal da spielen viel faktoren mit, das eine wird da und das andere da besser sein.

    ps: soviel ich weis wird iframe net von allen browsernb unterstützt ?

    Kommentar


    • #3

      Bin etwas verwirrt. iframe und script sind ja ganz unterschiedliche Dinge. iframe ein eingebetteter (inner) Frame und script der Tag, der die Ausführung eines Skript einleitet.

      <iframe src="../../../index.htm" width="90%" height="400" name="HAB ICH ETWA WAS VERSÄUMT ??">
      </iframe>

      Kommentar


      • #4
        Ich habs so verstanden, das er da was anzeigen lassen will ...
        z.b. nen bild dynamisch von nen anderm server generieren.

        Kommentar


        • #5
          ja,richtig.

          Vielleicht hilft als Referenz das Beispiel Bannertausch.
          Die Einblendung kann hier als Iframe oder über javascript erfolgen.

          Mich interessiert halt wie die Mehrzahl das macht.

          Hauptsächliches Manko bei Script, man siehtr nichts wenn der User kein Script im Browser aktiviert hat.
          Beim Iframe kann die Fenstergröße manipuliert werden.


          Gruß,
          ->X³<-

          Kommentar


          • #6
            Beim Iframe kann die Fenstergröße manipuliert werden.
            was meinst du damit?

            das man ein grosses banner auch in einem kleineren iframe anzeigen kann?

            na und, ich kann ein banner auch direkt über
            <img src="banner.gif" width="1px" height="1px">
            einbinden, kommt auch gut :-)

            und wenn der image-tag nicht von mir, sondern vom banneranbieter per JS geschrieben wird, kann ich immer noch nachträglich die grösse per javascript auf 1x1 setzen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              das ist es ja ...

              der nachteil von iframe, das es vom user manipuliert werden kann.

              Kommentar


              • #8
                wie gesagt, kann ich bei einbindung über <img> auch machen.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  für was denn iframe oder script ???

                  include (intern) oder readfile (extern) ist modern und wird garantiert untersützt ...

                  cu,
                  HANSI

                  Kommentar


                  • #10
                    Wenn man aber nur die Daten aus der site haben will, wie z.b. HTTP_REFERER oder so, dann ist readfile ect. net gut geeignet

                    Kommentar


                    • #11
                      eigentlich bzw. theoretisch würde include bzw. readfile auch gehen ...

                      Kommentar


                      • #12
                        auch wenn das script, das eingelesen wird und wo alles ausgewertet wird, auf einem anderm server ist ?

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X