Datenübertragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das direkt Aufruf wird mir momentan immer noch von einer internen Fehlermeldung quittiert, aber das liegt an was anderen.
    Ich übergebe scheinbar noch nicht alle Vars die die Seite braucht.

    Ein reinladen in ein Framset ist möglich. Habe ich schon selber probiert.

    Na dann werde ich mal weiter probieren.

    Aber danke erstmal.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Wurzel
      Code:
      <iframe width="1" height="1" name="versteckt" src="https://..."></iframe>
      Wie spreche ich mit JavaScript das iframe am?

      Code:
      function i_frame()
      {
      parent.drei.location.href="URL";
      }
      Damit spreche ich ja innerhalb eines Framset die Seite an. Aber wie ist das bei iframe? Genauso wie es bei Frame ist?
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        sollte so sein, wie bei "normalen" frames.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          habe hier ein Problem mit dem Aufruf dieser JS function:
          Code:
          function login()
          	{
          	parent.versteckt.location="https://www.domain.de:19638/webhost/?ocw_login_username=root&ocw_login_password=xxxxxx";
          	}
          function mainform()
          	{
          	parent.versteckt.location="https://www.domain.de:19638/webhost/services/virtualhosting/manage_addDomainPage1";
          	}
          Und so rufe ich sie auf:
          Code:
          <form method="POST" name="mainform">
          <input type="hidden" name="case" value="'submit'">
          Domain<input type="text" name="domain" value=""><br>
          Admin<input type="text" name="admin_user" value=""><br>
          Passwort<input type="text" name="passwd1" value=""><br>
          Passwort w.<input type="text" name="passwd2" value=""><br>
          eMial<input type="text" name="email" value=""><br>
          <input type="hidden" name="enabled" value="1">
          <input type="hidden" name="ipinfo_namebased" value="1">
          <input type="hidden" name="ipinfo_ipaddrs" value="">
          <input type="hidden" name="ipinfo_nbaddrs" value="vvv.vvv.vvv.vvv">
          Packet<input type="text" name="planName" value=""><br>
          <input type="hidden" name="advanced" value="0">
          <input type="hidden" name="namebased" value="1">
          <input type="hidden" name="ocw_lang" value="de_DE">
          <input type="button" value="Site hinzufügen" onClick="mainform()">
          </form>
          Doch statt dessen bekomme ich diese fehlermeldung:

          Zeile: 26
          Fehler: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            habs zum testen mal so abgewandelt:

            Code:
            <script type="text/javascript">
            function login()
            	{
            	parent.versteckt.location.[B]href[/B]="hallo.html";
            	}
            </script>
            
            <form method="POST" name="mainform">
            <input type="button" value="Site hinzufügen" onClick="login()">
            </form>
            
            [B]<iframe width="100" height="100" name="versteckt" src=""></iframe>[/B]
            so klappts.
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #21
              Es geht hier nicht um die login() funktion sonder um die mainform() funktion.

              Der Fehler wird mir auf der Zeile angezeigt:
              <input type="button" name="Site hinzufügen" onClick="mainform()">

              Sorry hatte ich vergessen zuschreiben. Die login() funktion geht.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                und?
                hast doch den gleichen aufbeu bei beiden funktionen oder?
                Code:
                function mainform()
                {
                	parent.versteckt.location[b].href[/b]="https://www.domain.de:19638/webhost/services/virtualhosting/manage_addDomainPage1";
                }
                probier mal aus
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #23
                  Das bringt nicht.
                  Es ist laut meinem Handbuch egal ob du location.href= oder location= schreibst.

                  Der Fehler bleibt!!!
                  Zeile: 28
                  Fehler: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.

                  [color=red]<input type="button" value="Site hinzufügen" onClick="mainform()">[/color]
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Wotan
                    Fehler: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.
                    probier mal mit dem mozilla aus, und dann im fehlerfalle dessen javascript-konsole aufrufen.
                    die bringt meistens etwas detailiertere fehlermeldungen.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      Benutze den Debug-Modus von IE und der Zeigt mir die Fehlermeldung. Modzilla habe ich garnicht installiert.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        benenn mal die funktion um auf was anderes. du kommst in tuck
                        wiel deine fkt und das formular denselben namen haben.
                        Kissolino.com

                        Kommentar


                        • #27
                          Mach ich.
                          Hast du eine Downloadlink zu Modzilla?
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            guckst du hier:

                            http://www.mozilla.org/releases/

                            viel erfolg
                            Kissolino.com

                            Kommentar


                            • #29
                              haste mal versucht::


                              <form action="blub.php" method="POST" onsubmit="mainforum()">


                              mfg

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Trashar
                                haste mal versucht::
                                <form action="blub.php" method="POST" onsubmit="mainforum()">
                                mfg
                                Und wie dann weiter???
                                *winks*
                                Gilbert
                                ------------------------------------------------
                                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                                http://www.1st-rootserver.de/

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X