Wieso geht das Skript nicht mehr?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von DZVO
    ist vielleicht nicht ganz professionell aber es funtz
    na ja, würde ich sogar eher andersherum sehen.

    in XGremliNs javascript-code sollten keine php-vars ausgeben werden, es handelte sich nur um fixen text.
    also ist eine ausgabe mit echo hier sogar weitgehend sinnfrei. stattdessen den php-bereich zu beenden, und erst danach wieder aufzunehmen, halte ich für die deutlich effektivere methode.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      @DZVO
      Danke für diesen Tip. Ich habs probiert, hat leider auch nicht gefunzt.
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #18
        [ZITAT]
        <? include("wasweissich"); ?>


        <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' TYPE='text/javascript'>
        function calc_length()
        {
        var max = 500; //maximale Zeichenanzahl
        var doc1 = document.[COLOR=red]Eingabemaske[/COLOR].[COLOR=blue]nkurz[/COLOR].value;
        var l = doc1.length + 1;
        var ll = max - l +1;

        if ( ll < 0 ) {
        ll = 0;
        }

        document.[COLOR=red]Eingabemaske[/COLOR].cnt.value = ll +' Zeichen'
        if (doc1.length>max-1) {
        alert(max + ' Zeichen erreicht!');
        document.forms['[COLOR=red]Eingabemaske[/COLOR]'].[COLOR=blue]nkurz[/COLOR].value = document.forms['[COLOR=red]Eingabemaske[/COLOR]'].[COLOR=blue]nkurz[/COLOR].value.substring(0,500); //entfernt alle Zeichen die über 1200 sind
        }
        }
        </script>

        <?

        <form action='dbinsert.php' method='get' name='[COLOR=red]Eingabemaske[/COLOR]' id='Eingabemaske'>
        <table width='600' border='1' align='center' cellpadding='2' cellspacing='2' bordercolor='#000066' class='admintext'>
        <tr class='ausgabetable'>
        <td valign='top'>&Uuml;berschrift:</td>
        <td>
        <input name='nueberschrift' type='text' id='nueberschrift' size='40' maxlength='50'></td>
        </tr>
        <tr class='ausgabetable'>
        <td valign='top'>News Kurz:</td>
        <td>
        <input name='cnt' type='text' value='500 Zeichen' size='30'><br>
        <textarea name='[COLOR=blue]nkurz[/COLOR]' cols='30' rows='5' id='nkurz' wrap='hard' onKeyUp='calc_length()' onClick='calc_length()'></textarea></td>

        .................

        ?>

        [/ZITAT]

        achte darauf das dieses javascript im body eingebunden wird.

        Kommentar


        • #19
          @DZVO
          1. Ich will jetzt nicht wie Abraxax klinken aber, wenn Du code posten willst, dann sieh dir bitte erstmal diesen Thread an:

          http://www.php-resource...adid=9665

          2. Danke für deinen Code.
          3. Es ist zwar viel Code, aber trotzdem nichts für mein Problem. Ich brauche die Zeilenanzahl und nicht die Zeichenanzahl
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar

          Lädt...
          X