div

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • div

    Tach Leutz,
    ich habe einen kleinen Layer geprogt und im div-Tag visibility="hidden" eingegeben. Ich habe den IE 6.0.
    Was habe ich falsch gemacht?????

    thx
    cya
    trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    IE 6.0. !! Das ist der fehler!
    spaß bei seite...ich habe keinen plan warum...

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Comment


    • #3
      ei, das ist ja eine spaßige Seite
      stellt sich die Frage, was - abgesehen vom IE6- der Fehler eigentlich ist?
      @trekkie2003 was hast du denn falsch gemacht? soll heißen, was passiert denn bzw. nicht? Schätze mal, der Div ist sichtbar, oder?

      Hoffe, du hast nicht wirklich ein = benutzt. Der Tag sollte so aussehen:

      <div style="visibility: hidden;">Test</div>

      Comment


      • #4
        Was ist mit <div style='display:none'></div>?

        Vielleicht hilft dir das weiter...
        Es wäre aber wirklich hilfreich zu wissen, was das Problem genau ist.

        MfG
        Juggler
        MfG
        Juggler

        Comment

        Working...
        X