Link in neuem Fenster mit fester fenstergröße ohne Bar's

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link in neuem Fenster mit fester fenstergröße ohne Bar's

    Hallo hab per Suchfunktion nichts gefunden....

    ich möchte von meiner Homepage-Hauptseite auf eine neue Seite verlinken,
    diese sollte in einer bestimmten größe aufgehen.

    Die Menüleisten sollten alle weg sein, und man darf das Fenster nicht mehr
    vergrößern oder verkleinern können.

    Habe auch schon bei SELFhtml geschaut... aber irgendwie ist das alles irgendwie zu komisch... ich hab probiert ohne ende bekomms einfach nicht hin...

    kann mir da einer helfen ?

    ich arbeite mit Dreamweaver MX

    ich danek Euch schonmal im vorraus ...

  • #2
    window.open()

    auch zu finden bei selfhtml .... hast wohl nur was übersehen..


    beispiele sind auch dabei...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      @dls-line:

      das kann man sich auch unter "Dreamweaver MX" gut zusammen klicken!

      Ansonsten mal das hier:
      PHP-Code:
      <script language="JavaScript">
      <!--
      function 
      OPEN(theURL,winName,features) { //v2.0
        
      window.open(theURL,winName,features);
      }
      // -->
      </script>

      <
      a href="#" onClick="OPEN('detail.php?,'TEXTOHNELEERZEICHEN','width=800,height=567,scrollbars=NO')"OPEN WINDOW </a
      Bei scrollbars kannst du dann noch andere sachen schreiben, wie:

      toolbar=NO, location=NO, status=NO, menubar=NO, scrollbars=NO, resizable=NO
      >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

      Kommentar

      Lädt...
      X