linkes frame hinzufügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • linkes frame hinzufügen

    Hi Leute!

    Entweder steh ich auf der Leitung oder hab die Montagsdepression aber ich kann heut einfach kein (funktionierendes) frame einfügen.
    Soll heißen:
    Das untenstehende Frameset ist linksbündig ausgerichtet mit einem ziemlich dicken schwarzen Rand rechts.
    Nun will ich das Frame-Gerüst mittig setzen damit sich der dicke Rand auf rechts und links verteilt.
    Was muss ich da ändern??

    <frameset border="0" framespacing="0" frameborder="0" rows="600,*">
    <frameset cols="90,670,*">
    <frameset rows="90,*">
    <frame name="top" src="TopFrameWeiss.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize bgcolor="000055">
    <frame name="menu" src="LeftFrame.php" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="NO" noresize>
    </frameset>
    <frame name="main" src="MainFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="AUTO" noresize>
    <frame name="emptyright" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>
    </frameset>
    <frame name="emtybottom" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>
    </frameset>
    <noframes></noframes>
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    Noch eins..

    <frameset border="0" framespacing="0" frameborder="0" rows="600,*">
    <frameset cols="*,90,670,*">
    <frameset rows="90,*">
    <frame name="top" src="TopFrameWeiss.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize bgcolor="000055">
    <frame name="menu" src="LeftFrame.php" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="NO" noresize>
    </frameset>
    <frame name="emptyleft" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>
    <frame name="main" src="MainFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="AUTO" noresize>
    <frame name="emptyright" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>
    </frameset>
    <frame name="emptybottom" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>
    </frameset>
    <noframes></noframes>

    Bin mir nicht sicher - wahrscheinlich musst du eines der Sternchen durch eine Größenangabe ersetzen.

    [Editiert von Sky am 19-11-2001 um 20:57]

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Hi Sky,

      hab das fettgedruckte gerade in meine index.htm eingefügt.
      Paßt aber nicht ganz denn der IE macht mir jetzt:

      Menü___emtyleft___Main___emtyright

      es soll aber so aussehen:
      emtyleft___Menü___Main___emtyright

      ich hab jetzt über 'ne Std. herumprobiert - funkt aber nicht.
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        Geht es vielleicht so?

        <frameset border="0" framespacing="0" frameborder="0" rows="600,*">

        <frameset cols="*,90,670,*">
        <frame name="emptyleft" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>

        <frameset rows="90,*">
        <frame name="top" src="TopFrameWeiss.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize bgcolor="000055">
        <frame name="menu" src="LeftFrame.php" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="NO" noresize>
        </frameset>

        <frame name="main" src="MainFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="AUTO" noresize>

        <frame name="emptyright" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>

        </frameset>

        <frame name="emptybottom" src="EmptyFrame.htm" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0" scrolling="no" noresize>

        </frameset>
        [/code]

        BTW: Macht das Spaß mit den vielen Frames? Ich find's ja eher verwirrend...

        Kommentar


        • #5
          ja das wars.
          paßt!

          DANKE, Mann!
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar

          Lädt...
          X