HTML: 100%-Buttonsize in Zelle auf allen Brows.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML: 100%-Buttonsize in Zelle auf allen Brows.

    Hi folks,

    neues Problem:

    Ich will die Standard-Buttons ala
    <input type="button".....
    von der Größe so ausdehnen, dass sie 100% einer Tabellen-Zelle(Zellen-Size in %) ausfüllen und bei IE>=4.x, NS>=4.7 und Opera>=3.6 einwandfrei die Zelle abdecken.

    Hat jemand eine kleine Inspiration?!

    Thanks for Help

    Blaster
    Yuppi, endlich Elite ...

  • #2
    1. ich sach mal, das geht nicht
    2. was soll sowas?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      zu 2: Es gab Design-Gründe so zu verfahren,um Buttons in Tabelle gleich groß bekommen bei var. Label. - Stört das Auge.

      zu 1: Also danke, dass mir die Flausen aus dem Kopf treibst!
      Yuppi, endlich Elite ...

      Kommentar


      • #4
        Ja,ja! Ich habe es kommen sehen. Kunde monierte das Buttons nicht bündig übereinander abschließen.

        Ich versucht das Problem zu lösen, indem ich value mit Leerzeichen auffüllte. Das Problem ist gelegentlich variiert der Abschluß um einen halben Font-Size.

        Wer weiß mit welchen Font-Type jedes Zeichen den selben Platz einnimmt?

        Thanks for Help!
        Yuppi, endlich Elite ...

        Kommentar


        • #5
          mit keinem?!?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Fixed-Width Schrifarten...?

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              GD-Library und <input type="image"> ... ähm ... zieht sich aber immer noch nicht mit ... andere Lösung:
              Code:
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
              <tr>
                <td><img src="ecke_linksoben.png"></td>
                <td width="100%" background="rand_oben.png"><img src="shim.gif"></td>
                <td><img src="ecke_rechtsoben.png"></td>
              </tr><tr>
                <td background="rand_links.png"><img src="shim.gif"></td>
                <td align="center"valign="center"><input type="image" src="button.php?text=blabla"></td>
                <td background="rand_rechts.png"><img src="shim.gif"></td>
              </tr><tr>
                <td><img src="ecke_linksunten.png"></td>
                <td background="rand_unten.png"><img src="shim.gif"></td>
                <td><img src="ecke_rechtsunten.png"></td>
              </tr>
              Damit geht der Button zwar nicht über die ganze TD, es sieht aber wenigstens so aus.
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #8
                Gentlemen, ich danke Ihnen für Ihre tatkräftige Unterstützung:
                @schmalle: Ich habe jedenfalls auch keinen gefunden.

                @Sky: Leider habe ich kenne semantische Formulierung im CSS gefunden, mit der das ginge-Schade!

                @Titus: Hat geklappt! Super! MultiThanks!
                P.S. Nimm mir meine kleinen Unkorrektheit in den Beiträgen nicht so übel. Ich versuch auch nur Anderen zu helfen.
                Yuppi, endlich Elite ...

                Kommentar

                Lädt...
                X