Zufallsgenerator für Banner und Links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zufallsgenerator für Banner und Links

    Benutze derzeit folgendes Script:

    <!--

    var number=rand(3)-1
    var url="URL"
    if (number == 0) {src="1.gif";};
    if (number == 1) {src="2.gif";};
    if (number == 2) {src="3.gif";};
    function go() {
    location.href=url;
    }
    // -->

    Mit folgendem ordne ich den Ort des Banners und den Link zu:

    <!--
    //
    document.write('<A HREF="http://www.domain.com" target="_blank"><IMG SRC="'+src+'" BORDER="0"></a>');
    // -->

    Möchte aber eine weitere Gruppe von Bildern erstellen, welche am selben Platz erscheint, jedoch zu einer anderen URL verweist.
    Wie mach ich das? Hab leider wenig Ahnung von JavaScript.

  • #2
    wie jetzt?

    bin ich zu doof, oder drückst du dich etwas kompliziert aus? was willst du?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Paßt schio', hab bereits unvermutet ein Script gefunden. Trotzdem danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X