Gallery in php mit pop-up fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    hmm,

    wenn du nicht gleich deinen popo bewegst, steig ich aus dem thread aus, ok?

    getimagesize(pics/) [f
    fällt dir da zufällig was auf, nur so btw?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von derHund
      hmm,

      wenn du nicht gleich deinen popo bewegst, steig ich aus dem thread aus, ok?



      fällt dir da zufällig was auf, nur so btw?

      ok ok!

      nächste fehlermeldung:
      Warning: Division by zero in C:\WAMP\homepages\gallery.php on line 54

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von derHund
        hmm,

        es muß
        PHP-Code:
        getimagesize($path.'/'.$pic); 
        heißen?

        sollte ne fehlermeldung werfen ...

        außerdem:
        stell mal in der php.ini error_reporting auf E_ALL

        wenn ich das so lasse, wie du das gesagt hast kommen immer fehler!

        wenn ich aber
        PHP-Code:
        $size getimagesize($pic); 
        kommen keine fehlermeldungen aber er spuckt mir auch keine werte aus für $size[0] und $size[1].

        Kommentar


        • #34
          ICH HABS GESCHAFFT


          DANKE EUCH!

          THX

          YEAAAHH

          Kommentar


          • #35
            hmm,

            mach mal
            PHP-Code:
            print_r($size); 
            kommen immer fehler!
            welche?

            wenn
            PHP-Code:
            getimagesize($path.'/'.$pic); 
            nen division by zero ergibt, dann benutz doch mal " anstatt ', obwohl das völlig abwegig ist.

            getimagesize muß nen fehler ergeben, wenn kein file existiert, ... bei mir zumindest.

            EDIT:
            hmm, wenn DUs geschaft hast, glückwunsch. wo war der fehler?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von derHund
              hmm,


              EDIT:
              hmm, wenn DUs geschaft hast, glückwunsch. wo war der fehler?


              zuerst war der fehler das im ordner keine files waren!

              und dann das mit dem getimagesize($path.'/'.$pic);

              das sollte doch in der zweiten schleife sein.



              aber danke nochmal!

              Ciao

              Kommentar


              • #37
                aber danke nochmal!
                kein problem

                btw. und ohne persönlichen angriff, eher allgemein
                Aufklärung ist der Ausgang des Menschen aus seiner selbst verschuldeten Unmündigkeit.
                Unmündigkeit ist das Unvermögen, sich seines Verstandes ohne Anleitung eines anderen zu bedienen.
                Selbstverschuldet ist diese Unmündigkeit, wenn die Ursache derselben nicht am Mangel des Verstandes,
                sondern der Entschließung und des Mutes liegt, sich seiner ohne Leitung eines andern zu bedienen.

                Sapere aude [wage es verständig zu sein]!
                Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
                immanuel kant
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #38
                  Original geschrieben von jasco
                  zuerst war der fehler das im ordner keine files waren!
                  dass dies der fall wäre, hast du aber auf nachfragen hin mehrmals behauptet.

                  könntest du das nächste mal bitte etwas sorgfältiger nacschauen, bevor du auf diese weise hier so viel zeit verschwendest?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X