rollover mit css

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    jetzt hab ich ein neues problem und bei selfHTML nix gefunden.
    steht auch nicht überall, nee.
    Durch diese Filter werden zwar sehr interessante optische Effekte möglich. Auch kunstvolle Textgestaltung ist damit möglich, was manche Grafik ersparen hilft. Dennoch sind all die CSS-Eigenschaften für Filter kein CSS-Standard und ein propietäres Leistungsmerkmal des Internet Explorers. Andere Browser interpretieren diese Eigenschaften nicht.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #17
      gefunden hab isch das hier
      Code:
      -moz-opacity: 0.5;
      aber irgendwie funzt des nicht richtig.

      Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

      Kommentar


      • #18
        Nee tuts leider auch nicht zuminderst nicht zuverlässig, ich hab mir da mit
        pngs beholfen.

        gerade noch gekuckt:
        Schönes Design
        Möglich ist alles!

        Kommentar


        • #19
          der effekt sollte eigentlich für diese seite sein

          hier

          aber danke....
          Zuletzt geändert von hydrococcus; 26.02.2004, 13:13.

          Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

          Kommentar


          • #20
            ich hab mir da mit
            pngs beholfen.
            mir war so, als wenn sich im ie transparente pngs nicht wirklich ohne würg-around darstellen lassen?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von hydrococcus
              der effekt sollte eigentlich für diese seite sein
              hier
              aber danke....
              wtf is 'Thortsen Frank' ... (title-tag)

              oder ists absicht?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von derHund
                mir war so, als wenn sich im ie transparente pngs nicht wirklich ohne würg-around darstellen lassen?
                Hab ich auch kürzlich festgestellt...
                hopka.net!

                Kommentar


                • #23
                  zu der onmouseover sache:

                  - die eventhandler werden afaik kleingeschrieben, nur btw.
                  - ich würde die stylesheet-class wecheln, nicht nur den bg, ist flexibler ...
                  oooooohhhhhh - Entschuldigung Meister
                  Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Andy_30
                    oooooohhhhhh - Entschuldigung Meister
                    hmm?

                    groß geschrieben kommts afaik nicht durchn validator.
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #25
                      groß geschrieben kommts afaik nicht durchn validator.
                      Es wird immer wieder auf selfHTML verwiesen, was auch gut ist

                      Beitrag aus selfHTML:
                      Code:
                      <html><head><title>Test</title>
                      </head><body>
                      <h1 id="Test"
                       onMouseover="this.innerHTML='Sehen Sie?'"
                       onMouseout="this.innerHTML='Ich bin dynamisch'">Ich bin dynamisch</h1>
                      </body></html>
                      Ist da ein Großbuchstabe drin?
                      Validator hin und Validator her. Sind alle Deine Seiten mit allen Validatoren (schönes Wort) identisch?? Oder gehen sie alle zu 100 % durch?
                      Wenn ja - zieh ich mein Toupê vor Dir
                      Oder hast nirgends einen Parameter an den Link gehängt, bei dem der Validator schon wieder was zu bemängeln hat
                      Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

                      Kommentar


                      • #26
                        Oder hast nirgends einen Parameter an den Link gehängt, bei dem der Validator schon wieder was zu bemängeln hat
                        ich hatte lediglich drauf hingewiesen ...

                        OffTopic:
                        PHP-Code:
                          ini_set('arg_separator.output''&amp;amp;'); 


                        oder so.
                        Zuletzt geändert von derHund; 26.02.2004, 18:03.
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von derHund
                          mir war so, als wenn sich im ie transparente pngs nicht wirklich ohne würg-around darstellen lassen?
                          Nee pngs mit einem alpha channel mag der ie auch nicht, aber ab ie 5.5 hat man den alpha effect zur verfügung, daher gabs eine browser weiche, und fast alle waren glücklich

                          OffTopic:
                          und sah geil aus
                          Möglich ist alles!

                          Kommentar


                          • #28
                            [ot]Ich muß jetzt mal meine Senf zu der ganzen Validator, SelfHTML, IE kacke abgeben:

                            ...alle Validatoren...
                            es gibt nur einen, der von w3c, und in meinen Augen hat w3 immer Recht, und SelfHTML nur wenn w3c zustimmt.



                            ...onMouseover....innerHTML... sind da keine großbuchstaben drinn?...
                            Doch, aber innerHTML ist rein Microsoft-JS, und der IE "scheißt" eh auf das was w3c sagt. @onMouseover, ja und? Schreibs klein, dann ist es valide.




                            Meinermeinung ist es falsch User zu vergraulen oder so weil sie IE benutzen, DAUs kommen nunmal überal vor. Viel schlimmer ist es, dass MS es nicht schafft den IE W3C tauglich zu machen.
                            Die Musikreview Seite

                            hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                            Kommentar


                            • #29
                              so, jetzt wollen wir doch mal ein bisschen was fundiertes in diese diskussion bringen, gelle? :-)
                              Original geschrieben von Tartax
                              ...onMouseover....innerHTML... sind da keine großbuchstaben drinn?...
                              Doch, aber innerHTML ist rein Microsoft-JS, und der IE "scheißt" eh auf das was w3c sagt. @onMouseover, ja und? Schreibs klein, dann ist es valide.
                              in XHTML sind attributnamen klein zu schreiben. also muss es hier onmouseover heissen.
                              in HTML ist onMouseover nach wie vor korrekt.

                              und zum innerHTML: das ist hier teil des attributwertes, der darf natürlich auch in XHTML nach wie vor gross geschrieben werden.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                in XHTML sind attributnamen klein zu schreiben. also muss es hier onmouseover heissen.
                                sag ich doch
                                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X