[CSS] Mit PHP in CSS schreiben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    leider habe ich auch dass schon versucht... ohne erfolg.
    Nun include ich die datei und habe (leider) keine externen Styles aber es funktioniert.

    Vielen Dank für die Antworten
    Figugegu

    Kommentar


    • #17
      natürlich funktioniert das, wenn man es richtig macht.

      du hast wahrscheinlich einen dummen kleinen fehler gemacht - z.b. HTML-kommentare oder sogar auch <style>-tags mit in die CSS-datei zu schreiben, ist bei den n00bs ziemlich beliebt :-)
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        hmm, ich hab die datei nochmals angeschaut, aber da ist wirklich nichts fremdes drinn!! Und sicher keine style-Tags...

        Kommentar


        • #19
          irgendein murks muss ja drin sein, sonst würde es ja funktionieren
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #20

            Kommentar


            • #21
              poste doch einfach mal die KOMPLETTE datei ... vll. haste ja nur was übersehen ... hellsehen können wa auch net

              mfG
              CMS-X Medien- und Modelagentur

              Kommentar


              • #22
                Die ganze Datei:
                PHP-Code:
                <? 
                header("Content-type: text/css");

                $sql = "SELECT * FROM setting";
                $result = mysql_query($sql,$db) or die(mysql_error());
                $myrow = mysql_fetch_array($result);


                echo "
                BODY    {
                    background-color: ".$myrow['bgcmain'].";
                    background-image:url(".$myrow['bgmain'].");
                    font-style: normal;
                }
                A:link {
                    COLOR: ".$myrow['lcolor']."; ".$myrow['lstyle'].";
                }
                A:hover {
                    COLOR: ".$myrow['lcolhover']."; ".$myrow['lstyhover'].";
                }
                A:visited {
                    COLOR: ".$myrow['lcolor']."; TEXT-DECORATION: none;
                }
                A:active {
                    COLOR: ".$myrow['lcolor']."; font-weight: normal; TEXT-DECORATION: none;
                }
                .taheader    {
                    background-color: ".$myrow['bgchead'].";
                    background-image:url(".$myrow['bghead'].");
                }    
                div#header
                {
                    padding:19px 20px 0px 25px;
                    font-family : ".$myrow['fontfamilyhead'].";
                    font-size : ".$myrow['fontsizehead']."px;
                    ".$myrow['fontstylehead'].";
                    color: ".$myrow['fontcolorhead'].";
                }
                input, textarea, select, option {
                    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
                    font-size : 11px;
                    font-weight : normal;
                    color : #000000;
                    BORDER-LEFT: 1px solid #999999;
                    BORDER-RIGHT: 1px solid #666666;
                    BORDER-TOP: 1px solid #666666;
                    BORDER-BOTTOM: 1px solid #999999;
                    background-Color: #D7D7D7;
                }
                .radio, .checkbox {
                    BORDER-LEFT: none;
                    BORDER-RIGHT: none;
                    BORDER-TOP: none;
                    BORDER-BOTTOM: none;
                    background-Color: #FFFFFF;     
                }
                link {
                    font-weight: bold;
                    color: #FF0000;
                }
                div#content
                {
                    padding: ".$myrow['tpaddingtop']."px ".$myrow['tpaddingright']."px ".$myrow['tpaddingbottom']."px ".$myrow['tpaddingleft']."px;
                    font-family : ".$myrow['fontfamilyt'].";
                    font-size : ".$myrow['fontsizetext']."px;
                    ".$myrow['fontstyletext']." ;
                    color: ".$myrow['fontcolortext'].";
                }
                div#tdtext
                {
                    background-image:url(".$myrow['bgtext'].");
                    background-Color: ".$myrow['bgctext'].";
                }
                .menubacktop{
                    font-family : ".$myrow['fontmenutop'].";
                    ".$myrow['fontstyletop'].";
                    font-size: ".$myrow['fontsizetop']."px;
                    border:0px; 
                    background-color: ".$myrow['balkenfarbetop'].";
                    padding:2px; 
                    margin:0px;
                    color: ".$myrow['fontcolortop'].";

                .menuback{
                    font-family : ".$myrow['fontmenusub'].";
                    ".$myrow['fontstylesub']."
                    font-size: ".$myrow['fontsizesub']."px;
                    border: 0px ;
                    padding: 0px; 
                    margin: 0px;
                    background-color: ".$myrow['balkenfarbesub'].";
                    padding-left: ".$myrow['mpaddingsub'].";
                    color: ".$myrow['fontcolorsub'].";

                ";
                ?>

                Kommentar


                • #23
                  hast du die datei schon mal im browser aufgerufen? wenn nicht -> tu es
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von schmalle
                    hast du die datei schon mal im browser aufgerufen? wenn nicht -> tu es
                    OffTopic:
                    das werden manche leute eh nie begreifen, dass in dem fall der serverseitige code wenig interessant ist, sondern eigentlich erst mal nur das, was beim client ankommt.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X