Bilder Galerie Deluxe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von DP20
    bild_small und bild
    na dann baust du jetzt das suffix _small da erst mal ein, hm?

    (wenn alle bilder die endung .jpg haben, lässt du sie im array, wo die bildnamen definiert werden, einfach weg, und hängst .jpg einfach bei der ausgabe an.
    wenn nicht, dann musst du wohl die stringfunktionen von javascript bemühen, um die endung abzutrennen, und _small dazwischenzupappen ...)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Re: Bilder Galerie Deluxe

      Eine schnelle und einfache Lösung wäre, einfach ganz oben die kompletten Links einzutragen und unten wieder ausgeben zu lassen.

      Code:
      var pics = new Array("<a href='hpgrafik/galerie/Auto.jpg'><img src='hpgrafik/galerie/Auto_small.jpg'></a>");
      [b]...[/b]
      document.writeln(picName);
      hopka.net!

      Kommentar


      • #18
        Wenn ihr so lieb wärt, könntet ihr vielleicht das ganze Script schreiben, darüber würde ich mich sehr freuen. Leider habe ich davon keine Ahnung.

        Vielen dank im Vorraus.

        MfG Darius

        Kommentar


        • #19
          Wenn ihr so lieb wärt, könntet ihr vielleicht das ganze Script schreiben, darüber würde ich mich sehr freuen.
          *lol* Ja klar! Im ganzen Forum wimmelt es nur so von Privatsklaven...

          Leider habe ich davon keine Ahnung.
          Es gibt die möglichkeit die Grundlagen zu lernen, dann wird dir auch gerne geholfen...

          Kommentar


          • #20
            Nunja, ich nimm lieber nen bleistift in die Hand. Ich bin da etwas zu unfähig. Ich bin nicht der Scripter typ.

            Kommentar


            • #21
              hmm, da bleiben dann leider nicht mehr viel Möglichkeiten:

              . Scriptarchiv
              . Gesuche
              . Projekthilfe
              . Jobangebot

              Kommentar

              Lädt...
              X