MessageDialog

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MessageDialog

    Gibt es in HTML einen Befehl wie ShowMessage() oder sonstiges in der Richtung?

    Ich möchte einen Messagedialog darstellen. Der Test ist eine Frage und dann gibbets dazu zwei Buttons. Ein "Yes" und ein "No" Button.

    Klickt man auf "Yes" wird eine Aktion ausgelöst, klickt man auf "No" soll nur der MessageDialog verschwinden.

    Ich weiss das sowas geht? Aber ich habe keine Ahnung wie und ob das nur mit JS geht oder auch mit HTML.
    Meine Lösung sollte nur auf HTML basieren.

    Kann mir einer helfen?
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

  • #2
    sowas macht man mit javascript. der befehl heisst confirm().

    hier ein link mit erklärung des ganzen: http://selfhtml.teamone.de/javascrip...ow.htm#confirm
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      OK, danke so etwas habe ich gesucht.

      Kann ich da auch einfluss auf die Beschriftung der Buttons nehmen?
      Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

      Kommentar


      • #4
        ich befürchte nicht. hab zumindest nichts darüber gefunden
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          sowas geht wahrscheinlich über VB, zumindest kann man da seine Boxen selber bauen. Nur so als Hinweis.
          Aber keine Ahnung, wie man das umsetzen muß. Außer für die Excel-/Access-Programmierung hab ich das noch nicht benutzt und will es auch nicht.

          Kommentar

          Lädt...
          X