hauptfenster aus popup fenster aktualisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hauptfenster aus popup fenster aktualisieren

    hallo,
    ich habe ein ganz normales browserfenster, dass ja keinen namen besitzt. nun öffne ich ein neues fenster über javascript und möchte nun wenn ich bei dem pop-up fenster auf einen button close gehe, dass sich das hauptfenster aktualisiert.

    also eigentlich müsste ich doch irgendwie nur dem hauptfenster einen namen zuweisen um dann die aktion
    location.reload()

    setzen zu können. nur wie? wäre nett wenn mir jemand helfen könnte ... danke.

  • #2
    in PopUp

    function springe(URL) {
    window.opener.location.href = URL;
    }

    und als Link
    <A HREF="javascript:springe('http://www.test.de')">test</A>

    ich glaube aber im Hinterkopf zu haben das .opener bei
    irgendeiner (? 5.0 ?!) IE-Version nicht vernünftig funzt,
    danach schon...

    Gruß
    Thomas
    Gruß
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      sofern du das das pop-up über das "hauptfenster" geöffnet hast, kannst du auch folgenden befehl verwenden:

      parent.openener.location.reload();

      der eventhandler ist dann natürlich onUnload() in dem pop-up
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        ............

        vielen dank

        Kommentar

        Lädt...
        X