rules=

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rules=

    Hi allemiteinander...

    ich hab in meinen TabellenTag ein Attribut eingebaut,
    um die Tabelle im Ganzen quasi als Box anzeigt:
    Code:
    <table rules="none" ... >
    Nun bin ich, da Netscape dieses Attribute nicht erkennt, auf der Suche nach der CSS-Entsprechung.

    Kann mir da jemand helfen ?

    mfg
    Nico


    Datenbanken sind ja schon was lustiges. Aber ich brauch auch Content, verdammich

  • #2
    du willst nur rahmen aussen ... richtig?

    Code:
    <head>
    <style type="text/css">
    .schmalle { border: 1px solid #000000; }
    </style>
    </head>
    
    <table class="schmalle">
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      überhaupt nicht eingebildet, schmalle, gell?! wenn das mal kein BrainBug ist...

      Kommentar


      • #4
        das hab ich mir bei metallica abgeguckt .... der macht das auch so *nix-dafür-kann*

        mein nick ist aber auch zu schön *g*
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          bäh.

          Ja hm. schön.

          Aber unter Netscape siehts immer noch sch... aus.
          Wie bekomm ich das da einigermaßen hin ? *verzweifel*
          Ich würd ja gern Netscape igronieren, aber wenn man
          sich irgendwann mal als moralisch vertretbarer
          Webdeveloper sehen will (irgendwann), geht das einfach
          nicht *buhuu*

          [Path-to]/selfhtml8/html/grafiken/ausrichten.htm#css

          Beachten Sie:
          Netscape 4.x zerhaut die Anzeige aufs Übelste. Das ist leider ein typisches Beispiel dafür,
          wie Netscape 4.x die Entwicklung hin zu standard-konformerem Arbeiten ausbremst.
          Datenbanken sind ja schon was lustiges. Aber ich brauch auch Content, verdammich

          Kommentar


          • #6
            was zeigt er denn schönes an, bzw. nicht?
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              bääää

              Schmalle, vertagen wir das auf heute abend... ich hab grad Kundschaft bekommen (nahezu weinend). Denen ist die komplette Rechenanlage ausgefallen... Netzwerk. Printserver. Filesharing. Mirrors. Alles.

              Das dauert n paar Stunden, und ich muss das machen. Sch..
              Ausser, da hat jemand (mal wieder) den Hauptschalter umgelegt.

              naja..

              bis denne (irgendwann heut abend halt).
              Tschö

              Nico
              Datenbanken sind ja schon was lustiges. Aber ich brauch auch Content, verdammich

              Kommentar


              • #8
                von wegen heute abend bin ich wech brainbug übernimmt *g*
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von schmalle
                  das hab ich mir bei metallica abgeguckt .... der macht das auch so *nix-dafür-kann*

                  mein nick ist aber auch zu schön *g*
                  is ja gar nich waaaahr
                  $PHP resource 4ever$

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X