bedingets pulldown menü

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von jhaustein
    kann sein, dass ich ein paar leerzeilen gekürzt habe - das sollte doch aber an der sache nichts ändern - oder?
    nein, das streichen von leerzeilen nicht

    PHP-Code:
    echo "</option>
                 <option>Windows NT 4.0 - Server</option>
                 <option>Windwos 2000 - Server</option>
                 <option>Windows 95</option>
                 <option>Windows 98</option>
                 <option>Windows Millenium Edition</option>
                 <option>Windows NT 4.0</option>
                 <option>Windows 2000 Professional</option>
                 <option>Windows XP Profe</option>
                 <?PHP
    session_start
    ();
    $_SESSION['kategorie'];
    $title "Neue Lizenz erfassen";
    das allerdings schon, wo hast du denn bitte diesen schwachsinn her?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #32
      du ... kopierst mal wieder ohne sinn und verstand script-teile zusammen - bitte lerne erst mal PHP-grundlagen, anstatt uns hier ständig mit so einem scheiß auf die nerven zu gehen!

      Code:
      echo "</option>
                   <option>Windows NT 4.0 - Server</option>
                   <option>Windwos 2000 - Server</option>
                   <option>Windows 95</option>
                   <option>Windows 98</option>
                   <option>Windows Millenium Edition</option>
                   <option>Windows NT 4.0</option>
                   <option>Windows 2000 Professional</option>
                   <option>Windows XP Profe</option> [b]// wir befinden uns hier immer noch im PHP-bereich[/b]
      			 <?PHP [b]// irgendein blödmann versucht hier einen neuen zu eröffnen,
                                     aber was soll's, ist ja nur text innerhalb eines strings.[/b]
      session_start();
      $_SESSION['kategorie'];
      $title = "Neue Lizenz erfassen"; [b]// hier wird's jetzt aber doof, denn " beendet unseren
                                       per echo ausgegebenen string, und mit dem nachfolgenden
                                       befehl Neue können wir so wenig anfangen ...[/b]
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #33
        mhh - da habt ihr beide wohl recht

        Kommentar


        • #34
          zu meiner verteidigung muss ich gleich mal sagen dass
          dieser schwachsinn so wie er hier geschrieben wurde:

          echo "</option>
          <option>Windows NT 4.0 - Server</option>
          <option>Windwos 2000 - Server</option>
          <option>Windows 95</option>
          <option>Windows 98</option>
          <option>Windows Millenium Edition</option>
          <option>Windows NT 4.0</option>
          <option>Windows 2000 Professional</option>
          <option>Windows XP Profe</option> <?PHP session_start();
          $_SESSION['kategorie'];
          $title = "Neue Lizenz erfassen";
          net von mir stammt, bei mir läuft das script so wie es von mir rein gestellt wurde.

          aber wie "wahsaga" schon sagt lern erstmal php-grundlagen und nerv net alle damit, jeder hat mal klein angefangen auch du wirst das machen müssen.
          shit happens

          Kommentar

          Lädt...
          X