1 seite beim schließen der anderen neu laden!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 1 seite beim schließen der anderen neu laden!

    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich beim schließen einer webseite, eine andere schon offenen seite neu lade????????????????

    DANKE

    dacat

  • #2
    im zu schließenden Fenster oder ein anderes Fenster?

    Wie dem auch sei, du kannst über den JavaScript-Event onUnload im <body>-Tag sowas steuern ->
    Code:
    <html>
    <head>
    <script>
    function mein_letzter_Wille() {
      alert("Tschüs");
      this.reload();
      parent.opener.reload();
      ....
      }
    </script>
    </head>
    <body onUnload="mein_letzer_Wille()">
    ....
    an anderes Fenster ist nicht so einfach. Da wirst du Probleme mit der Referenzierung bekommen. Einfach ist es noch, wenn das andere Fenster das Eltern-Fenster zum schließenden Fenster ist (parent.opener).

    Kommentar

    Lädt...
    X