Beliebiges Fenster mit bestimmter URL neu laden aus POPUP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Beliebiges Fenster mit bestimmter URL neu laden aus POPUP

    Ich mache aus meinem Hauptfenster 2 Popups auf.

    in beiden popups ist ein link

    <a href="javascriptpener.location.reload()">
    Hauptfenster Reloaden</a>

    und zusätzlich will ich einen 2. Link einbinden um das jeweilige ANDERE Popup Fenster mit einer "bestimmten" URL neu zu laden.

    Kann mir da einer weiterhelfen?

    MfG , jens
    rockt!

  • #2
    Sowas ähnliches hab ich schon mal probiert, hat aber nicht einwandfrei funktioniert - mal tat´s, mal nicht.

    im Hauptfenster zwei Variablen definieren

    var popup1 = window.open(...);
    var popup2 = window.open(...);


    als Beispiel den Link in popup1:
    <a href="window.opener.popup2.location='neueurl.php'";>Inhalt des anderen Popups ändern</a>


    Mein Problem lag vermutlich am Timing des Browsers, da sollte nämlich abgewartet werden, bis die Variable in einem anderen Frame einen bestimmten Wert hat - nur war die zum Zeitpunkt der ersten Abfrage oft noch gar nicht definiert, und damit gab´s dann nen JavaScript-Fehler und nix ging mehr.
    Solange der Link nicht zu schnell angeklickt wird, solltest Du keine Probleme haben.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X