nach auswal in der liste gleich senden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nach auswal in der liste gleich senden

    <select name="sortieren" size="1">
    <option>Datum</option>
    <option>Gegner</option>
    <option>Server</option>
    <option>Map 1</option>
    <option>Map 2</option>
    <option>WonLost</option>
    </select>
    <input type="submit" name="Abschicken" value="Abschicken"></form>

    ich würde gerne den button weglassen und das wenn der user eine auswahl angeklickt hat es gleich gesendet wird.

    wie geht das ????

    gruss blume
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    <select name="sortieren" size="1" onDblClick="window.open('test.php3')">

    wahlweise onClick
    expect the unexpected

    Kommentar


    • #3
      thx wird mir helfen
      für wallpaper: blumenbeet.com

      Kommentar


      • #4
        <select ... onChange="this.form.submit();">

        schickt das Formular ab, wenn die Auswahl geändert wird

        <select ... onBlur="this.form.submit();">

        schickt das Formular ab, wenn das Select verlassen wird (per Tab oder Mausklick woanders hin)
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X