popup-Meldung mit Möglichkeit des Abbrechens nachdem submit-Button gedrückt wurde

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • popup-Meldung mit Möglichkeit des Abbrechens nachdem submit-Button gedrückt wurde

    Hallo,

    bin leider java script - Anfänger und stehe vor folgendem Problem:

    nach dem der User einen submit - Button drückt (welcher eine Lösch-Funktion auslöst) soll er mit ner popup- meldung gefragt werden, ob er das wirklich will. Da sollen die Optionen "JA" und "Abbrechen" zu Verfügung stehen.

    die popup -meldung kann ich problemlos über ne dreamweaver - Funktion machen, aber die enthält eben keine Option "Abbrechen"

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
    alert(msg);
    }
    //-->
    </script>


    Wie geht das?

    Danke und Gruss

    Thommy
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    Morgen,

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function sicher(){
    Check = confirm("Sind Sie sicher das Sielöschen möchten?\n\nOK Löscht \nAbbrechen bricht den Vorgang ab");
    if(Check == false) {
    return false;
    }
    }
    //-->
    </script>

    und bei der Form onsubmit="return sicher(); mitreinpacken.

    Gruß
    Thomas
    Gruß
    Thomas

    Kommentar

    Lädt...
    X