Fonts importieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fonts importieren?

    Hallo Leute,
    ich will eine HTML-Seite mit einem ganz bestimmten Schrifttyp herstellen, der aber bei den meisten Surfern nicht auf dem Rechner sein wird.
    Gibt es eine Möglichkeit, ein Schrift mitzugeben oder beispielsweise auf den Server ab zu legen, damit die Seite immer mit diesem Fonttyp angezeigt wird?
    ...manchmal geh ich dann einfach spazieren...

  • #2
    ja geht. müsste so gehen:
    Code:
    <head>
    <style type="text/css">
    .meine_font { font family:meine_font_art,arial; src:http://ablage_der font_datei; }
    </style>
    
    <body>
    <font class="meine_font">bla bla</font>
    ist aber keine garantie .... guck mal bei http://www.teamone.de/selfhtml/

    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Danke Schmalle,
      hat geklappt, super. Jetzt bin ich nur noch auf der Suche nach der Schrift Serpentine im *.pfr und im *.eot Format.
      Eine Ahnung, woher man die bekommt? (Oder wie ich eine *.ttf Datei umwandeln kann, die hab ich nämlich)
      Merci!
      ...manchmal geh ich dann einfach spazieren...

      Kommentar


      • #4
        ne sorry kein plan. bin nicht so der font-type-freak
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X