On the Fly

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von steiner82
    Hätte er eine Fehlermeldung ausgegeben, hätte ich Sie hier mit angegeben !
    Meiner gibt eine aus, wenn ich deinen Code 1:1 übernehme ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Habe noch mal debuggt, jetzt kommt:

      "Objekt erforderlich" ....

      Aber an der Stelle steht kein JavaScript Code oder so ... :-(

      Kommentar


      • #18
        Hast du dir den Aufruf der Funktion auch mal angeschaut?

        Du übergibst die falsche id....

        select id="wrote"

        Kommentar


        • #19
          Ok, jetzt gehts !

          Habe dazu noch ne Frage:

          In meiner Auswahlliste steht jetzt

          Klaus
          Adrian
          Peter

          Wenn ich jetzt "p" eingebe springt er zu Peter, gebe ich "P" ein,
          wird das Textfeld rot hinterlegt, wie kann das sein ?!

          Kommentar


          • #20
            Oh, danke das ist ein Bug in meiner Funktion.


            if(target.options[i].text.toLowerCase().indexOf(elem.value) == 0){

            müsste sein:

            if(target.options[i].text.toLowerCase().indexOf(elem.value.toLowerCase()) == 0){

            Kommentar


            • #21
              Im übrigen beweist das nur, das du noch nicht einmal die kleinste Ahnung hast, was die Funktion tut.

              Kommentar


              • #22
                OffTopic:
                prego, jetzt tu nicht so überrascht

                Kommentar


                • #23
                  DANKE,

                  hab mich übrigens belesen, was diese Funktion macht :-) !

                  Zum Glück gibt es solche Menschen wie euch, die Java-Script Profis auf die
                  Welt gekommen sind !

                  DANKE.

                  Kommentar


                  • #24
                    @penizilin:

                    OffTopic:
                    Nein, wollts nur nochmal sagen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X