Druckvorschau per JavaScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Druckvorschau per JavaScript

    Guten Tag,

    gibt es eine Möglichkeit die Druckvorschau bei IE 6 per JavaScript (oder wie auch immer) zu starten ? Die Aktion soll von einem Fenster ohne Menüleiste aus möglich sein

    Vielen Dank vorab...

  • #2
    self.print() vielleicht ??

    funzt ab JavaScript 1.2, also ab NS4.x und IE 5.X mit Opera sollte es auch gehen, habs aber noch nicht probiert

    gruss

    Kommentar


    • #3
      self.print() vielleicht ??

      Hallo MoRtAlan,

      self.print() funktioniert sehr gut (ich habs probiert) aber self.print() startet nur den Druckdialog des Browsers. Das möchte ich aber nicht! Ich wollte ber Link, Button oder so direkt das Druck[COLOR=red]vorschau[/COLOR] Fenster z.B. im IE6 starten

      geht das ???

      Kommentar


      • #4
        das ist ziemlich Browserspezifisch, in deinem Fall nur IE6!

        Für solche Sachen entweder bei Microsoft in der KnowledgeBase nachlesen, hab ich aber noch nichts von gehört...

        Wenn du eine Druckvorschau willst, kannst du es doch auch alternativ über ein neu geöffnetes Fenster machen ?!

        gruss

        Kommentar

        Lädt...
        X