Weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung

    Hallo!
    Ich brauche eine Weiterleitung wo dann eine Seite in einem Frame nach einer bestimmten Zeit geladen wird!
    Ich habe es mit :
    Code:
          <script language="JavaScript">
    function Go() {
    top.location.href='http://www.google.de/';
    }
    </script>
    <noscript></noscript>
    <body onload="setTimeout('Go()',8000);">
    versucht, aber dann lädt der das google nicht in frame 1 sondern auf der ganzen Seite!
    Wie bkeommt man das hin, das der das in frame 1 lädt?
    MFG Scretchy

  • #2
    versucht, aber dann lädt der das google nicht in frame 1 sondern auf der ganzen Seite!
    woran könnte das wohl liegen?
    Code:
    [b]top[/b].location.href='http://www.google.de/';

    Kommentar


    • #3
      ja is klar aber wie kann ich das machen das der das in frame 1 lädt!
      anstatt top frame1 geht nicht!
      Ach mist das liegt daran das auf der aufgerufenen seite son code ist der das im ganzen fenster macht!
      Egal plz close!

      Kommentar

      Lädt...
      X