[CSS] IE zerhaut Design

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] IE zerhaut Design

    Is ja nix neues, aber gleich son scheiß? Hab Version 6

    Die Seite: http://www.sheep24.de/sucker/neues/glocken/

    Hier mal die Fehler ( die ich bis jetzt gefunden habe)
    - News stehen nicht neben der Navi (sondern drunter)
    - Bei manchen Seiten sieht man garkein Text, erst wenn man ihn markiert hat (tritt aber glaub nur bei älteren Versionen auf, habs vorhin auf nem anderen Rechner gesehen)
    - manchmal passiert sowas: http://www.sheep24.de/sucker/neues/glockenprobie.jpg

    Der Code:

    Code:
    /* #### General #### */
    
    body {
    	font-family: Tahoma;
    	background-color: #BEB9AC;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	font-size: 12px;
    }
    a:link, a:visited{
        color: #63593E;
    }
    a:hover{
    	color: #FCF6E6;
    }
    
    /* #### Site #### */
    
    #site {
    	margin: 10px;
    	background-color: #F2E9D1;
    	border: 1px solid #333333;
    	z-index: 1;
    }
    
    /* #### Header #### */
    
    #header {
    	height: 140px;
    	width: auto;
    	border-top: 1px none #333333;
    	border-right: 1px none #333333;
    	border-bottom: 1px solid #333333;
    	border-left: 1px none #333333;
    	z-index: 2;
    	overflow: hidden;
    	background-image: url(files/bgheader.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    }
    #logo {
    	float: left;
    	position: relative;
    	padding: 0px;
    	margin-top: 0px;
    	margin-right: 10px;
    	margin-bottom: 0px;
    	margin-left: 10px;
    	width: 432px;
    	height: 140px;
    	z-index: 3;
    	background-image: url(files/header.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    }
    #login {
    	float: right;
    	position: relative;
    	padding: 110px 10px 10px 0px;
    	margin: 0px;
    	z-index: 3;
    }
    
    /* #### Navi #### */
    
    #navi {
    	float: left;
    	height: auto;
    	width: 150px;
    	padding-top: 10px;
    	border-top: 1px none #333333;
    	border-right: 1px solid #333333;
    	border-bottom: 1px solid #333333;
    	border-left: 1px none #333333;
    	z-index: 1;
    	position: relative;
    }
    #navi ul {
    	list-style-type: none;
    	margin: 0px 0px 3px;
    	padding: 0px;
    	position: relative;  
    }
    #navi p {
        margin: 5px;
    }
    a.navi {
    	display:block;
    	color:#000;
    	width:150px;
    	height: 22px;
    	padding:0px;
    	font-size:14px;
    	font-family:Verdana, Arial, sans-serif;
    	text-decoration:none;
    	text-align:center;
    	margin:0px;
    	background-image:url(files/button.jpg);
    	font-weight: bold;
    }
    a.navi:hover {
        display:block;
        color:#333;
        background-image:url(files/button_ro.jpg);
    }
    
    /* #### Content #### */
    
    #content {
    	width: auto;
    	margin-top: 10px;
    	margin-left: 170px;
    	margin-right: 10px;
    	margin-bottom: 10px;
    	z-index: 1;
    }
    #content h1 {
    	font-size: 20px;
    	text-align: center;
    }
    #content h2 {
    	font-size: 14px;
    }
    
    /* #### Footer #### */
    
    p#footer {
        clear: both;
        font-size: 0.9em;
        margin: 0; padding: 0.1em;
        text-align: center;
        background-color: #E9DDBE; border: 1px solid silver;
    }
    anotherstyle.de :: gedanken, texte, tutorials - Warum auch nicht?

  • #2
    Re: [CSS] IE zerhaut Design

    Original geschrieben von Sucker
    - News stehen nicht neben der Navi (sondern drunter)
    Dann passen sie da wahrscheinlich nicht neben - also müssen sie runterutschen. ALso Maßangaben überprüfen, und ob der IE Grund hat, sie anders zu berechnen (Stichwort: Quirks Mode).
    - Bei manchen Seiten sieht man garkein Text, erst wenn man ihn markiert hat (tritt aber glaub nur bei älteren Versionen auf, habs vorhin auf nem anderen Rechner gesehen)
    Klingt nach Peekaboo.
    http://www.positioniseverything.net/.../peekaboo.html
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Bei manchen Seiten sieht man garkein Text, erst wenn man ihn markiert hat
      vieleicht der peekaboo-bug

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        wunderbar, das war genau die hilfe die ich gebraucht hab!

        super :thumb:
        anotherstyle.de :: gedanken, texte, tutorials - Warum auch nicht?

        Kommentar

        Lädt...
        X