Frame

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frame

    Hallo,
    ich hätte da eine Frage. Meine Index-Seite besteht aus zwei Frames. left.htm und top.htm

    Meine Frage:
    Wie kann ich es machen, dass wenn z.B. jemand nicht die index.htm Seite öffnet, sondern z.B. gleich die top.htm Seite im Browser öffnet, dass dann überprüft wird, ob nur die top.htm Seite geladen wurde, wenn ja, dann wird automatisch die index.htm Datei geöffnet, damit die zwei left.htm und top.htm Frames geladen werden.

    Beispiel: Öffnet man diese Seite http://www.phparchiv.de/pages/ so wird dann nach ein paar Sekunden auf die Adresse http://www.php-archiv.de/index2.html?/pages/ weitergeleitet, die dann die verschiedenen Frames enthält, so wird z.B. die Navigation geladen.

    Öffnet man aber diese Seite
    http://www.php-archiv.de/index2.html dann passiert diese Weiterleitung nicht, da die verschiedenen Frames schon da sind.

    Ich wäre dir echt mega voll fett super dankbar, wenn du mir helfen könntest.
    danke schön
    ciao

  • #2
    probier mal sowas:
    <script language="javascript">
    if (parent.location.href==location.href)
    {parent.location.href="index.html";}
    </script>
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      funkt

      )))))))))))))))))) funktioniert genau wie ich es wollte
      danke schön MelloPie

      freakz gibt es immer wieder

      Kommentar

      Lädt...
      X