Formulardownload ActiveX wer hilft knacken? Kurz vor dem Ziel!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulardownload ActiveX wer hilft knacken? Kurz vor dem Ziel!

    Ich möchte für ein Intranet Word-Vorlagen über Webserver zur Verfügung stellen.
    Beim Anklicken eines Vorlagen-Links soll sich Word öffnen und die Vorlage laden. Die Vorlage soll nicht im IExplorer geladen werden.
    Genauso wie Microsoft es selbst realisiert hat:

    http://office.microsoft.com/germany/...Preview_1.aspx

    Ich habe alles Notwendige bereits isoliert. Microsoft verwendet eine ActiveX Komponente: msotd.cab
    (Microsoft Office Template Downloader)

    Ich bin so nah am Ziel, ich glaube, daß ich es fast habe, aber der letzte entscheidende Millimeter fehlt noch und ich weiß nicht weiter.
    Vielleicht sieht einer von Euch noch einen Fehler?


    index.htm:
    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="javascript">
    function Edit(stFile) {
       if(typeof(download.StartEdit) != "undefined") {
          download.StartEdit(stFile, "WORD", 1031, "MSDownload");
       }
    }
    </script>
    </HEAD>
    <BODY>
      <object classid='clsid:5B27C20D-FFB6-4054-BA78-DE4A059BC75A' id='download' codebase='msotd.cab#version=1,0,1017,0'>
      </object>
      <A HREF='javascript:Edit("Vorlage")'>In Microsoft Word bearbeiten</A>
    </BODY>
    </HTML>
    Die Parameter für StartEdit(Filename, Applikation die gestartet werden soll, weiß ich nicht ist aber immer 1031, Scheint Verzeichnis relativ zum HTTP-Doc-Root zu sein)

    Wie sind die Zusammenhänge bei Microsoft:
    Aufruf o.a. Links über
    Code:
    function StartEdit( stFile, stApp, nLCID )
    {
    	scrollTo(0,100000);
    	if( typeof(msotd.StartEdit) != "undefined" )
    	{
    		    msotd.StartEdit( stFile, stApp, nLCID, "germany/TemplateGallery");
    	}
    }
    ...
    [b]<A href='javascript:StartEdit("DE3216","Word", 1031)'>[/b]
    ...
    Damit wird das Template:
    h t t p : //office.microsoft.com/germany/TemplateGallery/Templates/DE3216.dot
    geladen.

    Gemäß dieser Logik habe ich alles nachgebildet, es funzt aber nicht. Ich habe aber keinen IIS zur Verfügung um es über diesen zu testen. Teste alles unter XP ohne Webserver. Vermutlich haut es deshalb nicht hin.

    Code:
    dir "MSDownload"
         + --------- file "index.htm"
                     file "msotd.cab"
                     dir  "Templates"
                           +  --------- file "Vorlage.dot"
    Wer kann u.U. das schnell auf einem IIS für mich testen? Ist eigentlich nur zu entzippen und in den index.htm dem 4. Parameter das relative Verzeichnis zum HTDOCS einzutragen.

    Oder hat jemand eine andere Lösung parat?
    Ich weiß nicht wie man eine ActiveX Komponenten erstellt. Vielleicht ist das so simpel, daß mir das jemand machen kann?

    Ziel: Template soll in Word gestartet werden und nicht im IExplorer, Rahmenbedingungen: Intranet, ActiveX für diese Zone erlaubt, jeder Client hat IExplorer und MS Word.

    Aber vielleicht funktioniert es über einen IIS ohnehin schon.
    Angehängte Dateien

  • #2
    Es war bereits das Ziel, es hat funktioniert.

    Kommentar

    Lädt...
    X