PopUps unterdrücken ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PopUps unterdrücken ?

    Greetzi,

    Ich hab mal ne Frage, kann man mit JS oder ähnlichen PopUps unterdrücken ?
    Also ich meine, ich lade eine fremde Seite in einem Frameset und wenn aus der geladenen seite ein PopUp aufgeht, des will ich irgendwie unterdrücken. Geht das ? oder hat jemand ähnliche Vorschläge ?

    Besten Dank
    Gruß Frosty
    My New Projekt: P²Board
    Designer im Team gesucht !

  • #2
    ja das müsste gehen. das popup hat ja nen namen. also kann man es auch mit windo.name_des_fensters.close() wieder dicht machen
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      sooo ich möchte auf der page http://sat1-chatlogin.net.tf/ das popup der raumliste im rechten frame unterdrücken bzw sofort wieder schliessen allerdings kann ich den dieses frames nicht verändern
      kann mir jemand den code sagen den ich in das obere frame setzen müsste um das popup zu schliessen/unterdrücken ?

      Kommentar


      • #4
        ich würde sagen, no way.

        die seite im rechten frame liegt auf einer anderen domain, also hast du darauf mit JS keinen zugriff.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          schade trotzdem danke

          Kommentar

          Lädt...
          X