is open?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • is open?

    Mhmm ich hab gesucht aba nix gefunden.
    Wie kann ich prüfen, ob ein fenster mit nem festgelegten namen schon offen ist?
    Signatur-Text ...

  • #2
    Re: is open?

    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...dow.htm#closed

    Opera braucht da aber IIRC 'ne kleine Extrawurst - sollte sich über google finden lassen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      UI Dangööö
      Opera missachte ich mal
      Des iss eh beschissen bei Java xD
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        öhm noch ne frage!
        Ich mach nu mit javascript nen serverrequest aller xxx Sekunden.
        ich les aus ner db aus, dass ob der user schon die nachricht für ihn gelesen hat, wenn nein soll er des fenster öffnen ...

        wenn ich des skript laut link verwende macht er mir ja logischerweise imma wieda dasselbe fenster auf. hatte ichs einma offen funzt die prüfung hatte ichs nich offen - also kompletter neuaufruf, dann funzt es net - hier der code:
        PHP-Code:
          if (InfoWin.closed == true) {
        var 
        InfoWin window.open("msn/message.php","123","");
          } 
        wie lösen?
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          Überleg mal - was ist denn InfoWin, wenn du noch kein Fenster geöffnet hattest ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            Überleg mal - was ist denn InfoWin, wenn du noch kein Fenster geöffnet hattest ...?
            ui ja bin ich doof!
            natürlich false!

            Danke
            Signatur-Text ...

            Kommentar

            Lädt...
            X