[JavaScript] Refresh Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    onsubmit="window.location.href = '...';" oder onclick="window.location.href = '...';"

    Kommentar


    • #17
      irgendwie geht das nicht mein Button:

      Code:
      <input onclick="window.location.href="index.php?site=matches";" class="button" type="submit" name="save" value="Speichern"></td>

      Kommentar


      • #18
        Vergleich es mal mit dem was ich oben geschrieben habe: Wie soll das denn geparst werden,
        wenn du überall " verwendest. Entweder " ' ' " oder " \" \" "

        Kommentar


        • #19
          Habe es nun so

          onclick="window.location.href='index.php?site=matches';"

          so geht es nicht auch nicht mit onsubmit. Ich bin bei index.php?site=matches&action=add und ich will zu index.php?site=matches zurück dadurch automatisch gelangen.

          Kommentar


          • #20
            schau dir doch dies mal an:

            http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ation.htm#href

            Vieleicht hilft das ja weiter...

            Kommentar


            • #21
              Also habe mir diese Funktion:

              Code:
              function tesst (test1) {  
                window.location.href = test1;
              }
              gemacht und will sie so aufrufen:

              Code:
              <input onsubmit="javascript:tesst("index.php?site=matches")" class="button" type="submit" name="save" value="Speichern"></td>
              geht so nicht wieso ?

              Kommentar


              • #22
                weil in den event handler kein "javascript" rein kommt...

                Und mit deinen " und ' solltest du auch aufpassen...

                Kommentar


                • #23
                  Wieso soll ich mit meinem und aufpassen ?

                  Kommentar


                  • #24
                    Du sollst mit deinen Delimitern aufpassen.

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von meGa
                      geht so nicht wieso ?
                      Weil du da genau den gleichen Fehler wie vorher schon wieder machst ...
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        Wenn da kein javascript reinkommt wo soll ich es denn dann hinschieben?

                        Kommentar


                        • #27
                          Das WORT javascript: hat da drin nichts veroloren. Dein Problem ist aber ein anderes.

                          Der Browser liest bei dir das hier:
                          PHP-Code:
                          <input onsubmit="java script:tesst(" /> 
                          NOCHMAL: Achte auf deine " und ' !!!

                          Kommentar


                          • #28
                            Ist es so richtig:

                            onsubmit="tesst('index.php?site=matches')"

                            so geht es aber auch nicht.

                            Kommentar


                            • #29
                              warum nicht ein dummes onclick?

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • #30
                                weil er sagt, dass dies bei ihm nicht funktioniere...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X