Formular gleich schicken ohne Submit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular gleich schicken ohne Submit

    Hi also ich habe eine Formular welches von PHP seine Values bekommt. Nun soll es sofort sich selbst abschicken. Wie mache ich das ohne Submit button also dass es beim aufruf schickt?
    Andre K.
    krumb.a@uo-mittelerde.de
    Alphapage unter:
    www.uo-mittelerde.de

  • #2
    Ähmm ... bitte mal erläutern, warum du überhaupt ein Formular benötigst, wenn es sich ohne äußere Einwirkung sofort selber abschickt?

    Na gut, denn Sinn verstehe ich zwar nicht, aber hier ein Beispiel, wie du das machen kannst:
    Code:
    <? $feld1 = "Hallo Welt"; ?>
    <form name=MyForm method=post action="datei2.php">
    <input type=text name=feld1 value="<?=$feld1 ?>">
    <script language=JavaScript>
    [COLOR=red][B]document.MyForm.submit();[/B][/COLOR]
    </script>
    </form>
    Das "sich selbst abschicken" übernimmt der rote Part.
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar

    Lädt...
    X