JavaScript: ticker problem....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript: ticker problem....

    ich habe hier einen news ticker den ich gerne in meine hp einbauen möchte...


    PHP-Code:
    /* SCT_RANDOM will be included into the folowing write statements to make sure
       that the files will always be reloaded */
    document.writeln('<link rel="stylesheet" type="text/ticker.css" href="' +
                   
    SCT_HTTP_ROOT +
                   
    'style.' SCT_CUSTOMER '.css?' +
                   
    SCT_RANDOM +
                   
    '">');

    document.writeln('******** SRC="' +
                   
    SCT_HTTP_ROOT +
                   
    'config.' SCT_CUSTOMER '.js?' +
                   
    SCT_RANDOM +
                   
    '" type="text/javascript"></SCRIPT>');

    if(
    SCT_AREAS.length == 0) {
    alert("nix");
        
    document.writeln('******** SRC="' +
                       
    SCT_HTTP_ROOT +
                       
    'content/ticker_text.js?' +
                       
    SCT_RANDOM +
                       
    '" type="text/javascript"></SCRIPT>');
    } else {
        var 
    0;
        for(
    0SCT_AREAS.lengthi++) {
            
    document.writeln('******** SRC="' +
                           
    SCT_HTTP_ROOT +
                           
    'content/ticker_text_' +
                           
    SCT_AREAS<i> +
                           
    '.js?' +
                           
    SCT_RANDOM +
                           
    '" type="text/javascript"></SCRIPT>');
        }

    wie bekomme ich das nix fenster weg was ich immer anklicken mus?

    bitte um hilfe

    gruß silver

  • #2
    diese zeichen löschen :

    alert("nix");

    dann sollte eigentlich alles gehen, aber kein fenster kommt mehr.

    Kommentar


    • #3
      danke für deine hilfe

      gruß silver

      Kommentar


      • #4
        ticker

        würde mich freuen,wenn du mir den vollständigen ticker zukommen lassen würdest. mfg kai
        ticker@xxxxgeil.de
        Immer Kopf hoch:-)

        Kommentar


        • #5
          woah , dann will ich aber nen kostenlosen Zugang
          "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
          (Henry Mon)


          http://www.diggicell.de

          Nun auch mit neuen Inhalten

          Kommentar


          • #6
            hi

            die website ist doch kostenlos
            Immer Kopf hoch:-)

            Kommentar


            • #7
              keine reaktion? schade:-(
              Immer Kopf hoch:-)

              Kommentar


              • #8
                nimmste den solange:

                Java Applet aTicker V 1.01 . Ist zwar wohl ne anderer, aber auch komfortabel.

                Den HTML-Code dann einfach nach Deinen Bedürfnissen anpassen und in

                ?>
                ...HTML-Code...
                <?

                einfassen, wenn Du PHP-Files benutzt.

                cu Yogi

                Zuletzt geändert von yogi64; 09.04.2003, 17:26.

                Kommentar

                Lädt...
                X