partnerframes in tabellen ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • partnerframes in tabellen ??

    hallo !!!

    habe auf meiner webseite verschiedene partnerframes eingebunden. nun würd ich diese gerne nicht mehr in eine framesetseite laden sondern in eine tabelle.

    mein problem ist dann aber wenn man einen link im partnerframe drückt verschwindet meine seite und es ist nur noch der partnerframe zu sehen.

    ist dieses problem überhaupt zu lösen, oder kann man partnerframes nur in framesets importieren.

    wäre für ein paar gute tips sehr dankbar.

    gruss sven

  • #2
    jupp, du musst nur die Seite parsen und alle hrefs ersetzen:

    if (!$url) $url = 'http://www.fremdeseite.de/blabla.html';
    $text = implode('', file($url));
    $text = preg_replace ('/href="([a-z0-9\.?&-]+)"/i', '/href="parse.php?url=\\1', $text);

    dann kannst du den $text einfach in deine td ausgeben und die Links führen zu dir. Mit ein bißchen Tüfteln kann man sogar die absoluten Links (http://...) von der Ersetzung ausnehmen.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      wohl etwas missverstanden

      hallo !!

      danke für die antwort aber wir haben uns da wohl etwas missverstanden.

      ich möchte gerne den partnerframe in eine tabelle laden, er soll aber die funktion eines frames erfüllen.

      d.h. wenn ich einen link im partnerframe drücke, soll das ergebniss in meine tabelle ausgegeben werden, und meine seite um die tabelle herum bestehen bleiben.

      ist dies möglich ???

      danke und gruss sven

      Kommentar


      • #4
        erst parsen (siehe post von titus). dann die geparste datei als frame einbinden.
        Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

        Kommentar

        Lädt...
        X