Pop-up???wie geht das

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pop-up???wie geht das

    Tagchen ich habe mir eine hp zusammen gebaut ohne frames und ich wollte ne kleine hintegrund musik reinmachen und Da hat mir ein freund gesagt das ich es mit einen popup machen soll und da niemand von uns weis wie man so eins macht frage ich hier die leude mal hölflich; Kann mir bitte jemand helfen und sagen wie man ein popup macht danke schonma

    http://www.webmasterindex.tk

  • #2
    http://selfhtml.teamone.de/javascrip...indow.htm#open

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Hintergrundmusik hat mit popup eigentlich nix zu tun; ist aber fair, damit der Besucher die Musik auch abschalten kann, sollte sie ihm/ihr nicht gefallen.

      http://selfhtml.teamone.de/html/date...grundmusik.htm
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Danke

        Webmasterindex.tk

        Danke an alle nun gehts [COLOR=blue]thx 4 helping[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Oder aber ein Link zum abschalten einbauen.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            wie wüprde dieser link ausschaun? bei selfhtml hab ich nix gefunden

            mfg mosez

            Kommentar


            • #7
              So:
              Code:
              <a href="#" style="text-decoration: none"
              onMouseOver="document.all.music.src='../toene/dooking1.au';
              window.status='Musik On'; return true"
              OnMouseOut="window.status='';return true">Musik On<br>
                    </a><br>
                  <a href="#" style="text-decoration: none" 
              OnMouseOver="document.all.music.src=''; window.status='Musik
              Off'; return true" OnMouseOut="window.status='';return
              true">Musik Off</a></font>
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar

              Lädt...
              X