Zeilenumbruch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenumbruch

    Hi,
    ich habe so etwas definiert:

    <td><div class="fett">Strasse:</div><div class="rot">*</div></td>

    Nun ist die Ausgabe so

    Strasse
    *

    sie soll aber so aussehen: Strasse*

    Das hängt sicherlich mit den divs zusammen, aber ich weiss leider nicht, wie ich das umgehen soll ?

    Kann mir jemand helfen ???
    Manus manum lavat.

  • #2
    verwende doch einfach <font class="fett">

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      kannst auch noch ein nobr einbauen

      Kommentar


      • #4
        Oder ein:

        <span class="fett">

        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank - hätte ich auch selber drauf kommen können
          Manus manum lavat.

          Kommentar

          Lädt...
          X