Vertikale Ausrichtung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hab ich noch nix von gehört *duck*
    Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )

    Kommentar


    • #17
      Ich kenn's auch noch nicht so lange.
      JQuery ist eins von etlichen Javascript-"Frameworks".

      Da gibt es das lustige $('#meinDIV').height(); , aber ist dann halt keine HTML/CSS-Lösung mehr...

      Ohne Tabelle kriege ich es leider nicht hin.
      Wie Peter schon sagte, fehlt die fixe Höhe für die Ausrichrung.
      Man kann also nix mit width:100% o.ä. machen...

      Schmeiss die beiden DIV's in ein td mit vertical-align:bottom; und Du hast Ruhe ;-)

      Kommentar


      • #18
        werd ich wohl müssen... weil jetzt noch java einbaun *würg* dann lieber die unbeliebte tables :P aber danke für die hilfe schonma
        Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )

        Kommentar


        • #19
          Öööhhmm.. Du würgst bei JS?

          Das ist schon DEINE Seite, die Du da verlinkt hast?

          Stichwort: MooTools...

          Kommentar


          • #20
            irgendwie bin ich doof bekomms mit table auch net hin x_X
            Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )

            Kommentar


            • #21
              mootools kommt wieder runter das war für ne gallery die ich eh nich benutze :P
              Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von bloodyorchid
                irgendwie bin ich doof bekomms mit table auch net hin x_X
                PHP-Code:
                <html>
                <
                head>
                </
                head>
                <
                body>
                    <
                div style="width:500px;background-color:#ccc;">
                        <
                table>
                        <
                tr>
                            <
                td style="vertical-align:bottom;width:100px;"><img src="bla.jpg" width="100px" height="100px"></td>
                            <
                td><div style="width:360px;background-color:#ddd;">bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br></div></td>    
                        </
                tr>
                        </
                table>
                    </
                div>
                </
                body>
                </
                html
                EDIT: DIV-Fehler korrigiert
                Zuletzt geändert von Dennis79; 20.11.2008, 21:06.

                Kommentar


                • #23
                  ja div fehler kommen vor gerade wenn du gerundete ecken machen wills x_X

                  aber danke werd da morgen weiter machen hab da keinen sinn mehr für jetzte
                  Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )

                  Kommentar


                  • #24
                    Runde Ecken mache ich mit JQuery und dem Corner Plugin in einer Zeile

                    Mir reicht's auch für heute.

                    Kommentar


                    • #25
                      http://www.avendas.de/?site=feedback

                      so habs hinbekommen danke an dennis für die hilfe und natürlich auch an kropff fürs kopf machen ^^....

                      funktioniert nun alles wunderbar kann man so lassen
                      Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X