30.- Euro an den Ersten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 30.- Euro an den Ersten

    Ich zahle 30.- Euro an den Ersten der mir mein Script vervollständigt. Was noch fehlt ist die html Formatierung, die Summen und die -20%

    So soll es aussehen:
    http://tattoo-nation.com/donation/output.html

    Hier das Formular für die Abfrage nach Monat oder Tag.
    http://tattoo-nation.com/donation/index.html

    Das Script:

    html>
    <head>
    <title>output</title>
    <head>
    <body bgcolor="#da70d6">

    <center>
    <?php

    $db = mysql_connect("xxxxxxxxxx.xxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxx") or die ("Verbindung fehlgeschlagen");
    mysql_select_db("xxxxxx",$db);
    {
    $form_date = $_POST[Jahr]."-".$_POST[Monat]."-".$_POST[Tag];
    $SQL_statement="SELECT * FROM xxxxx where datum like '$form_date' ORDER BY datum
    DESC";
    }
    $resultset=mysql_query($SQL_statement);

    while($data=mysql_fetch_array($resultset))
    echo $data['datum'] . " " . $data['motiv'] . " " . $data['preis'] ."<br>"
    ?>
    </center>
    </body>
    </html>

  • #2
    Ich hab's jetzt nicht getestet ...

    Aber ich würde sowas in der Art probieren:

    PHP-Code:

    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
            <meta name="generator" content="Adobe GoLive 5">
            <title>Abrechnungsergebnis</title>
        </head>
        <body bgcolor="#cc99ff">
            <div align="center">
                <br>
                <br>
                <br>
                <br>
                <br>
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="296" bgcolor="black">
                    <tr>
                        <td>
                            <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="298">
                                <tr>
                                    <td colspan="4" bgcolor="#ff3300">
                                        <div align="center">
                                            <font face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular" color="black"><b>Abrechnungsergebnis</b></font></div>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td bgcolor="gray">
                                        <div align="center">
                                            <b><font color="white" face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular">Datum</font></b></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="gray">
                                        <div align="center">
                                            <font color="white" face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular"><b>Wochentag</b></font></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="gray">
                                        <div align="center">
                                            <b><font face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular" color="white">Motiv</font></b></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="gray">
                                        <div align="center">
                                            <font face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular" color="white"><b>Preis</b></font></div>
                                    </td>
                                </tr>
    <?php

    function wochentag($datum) {
        static 
    $wd=array(0=>"Sonntag"1=>"Montag"2=>"Dienstag"3=>"Mittwoch"4=>"Donnerstag"5=>"Freitag"6=>"Samstag");
        return 
    $wd[(int)date("w"strtotime($datum))];
    }

    $db mysql_connect("xxxxxxxxxx.xxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxx") or die ("Verbindung fehlgeschlagen"); 
    mysql_select_db("xxxxxx",$db);

    $form_date $_POST[Jahr]."-".$_POST[Monat]."-".$_POST[Tag];
    $SQL_statement="SELECT * FROM xxxxx where datum like '$form_date' ORDER BY datum DESC";
    if ( 
    $resultset=mysql_query($SQL_statement) ) {
        
    $summe=0;
        while(
    $data=mysql_fetch_array($resultset)) {
    ?> 

                                <tr>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <?=$data["datum"]?></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <?=wochentag($data["datum"])?></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <?=$data["motiv"]?></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <?=$data["preis"]?></div>
                                    </td>
                                </tr>
    <?php
            $summe
    +=$data["preis"];
        }
        
    mysql_free_result($resultset);
    }
    ?>
                                <tr>
                                    <td bgcolor="silver">
                                        <div align="center">
                                            <b>Zwischensumme</b></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="silver"></td>
                                    <td bgcolor="silver"></td>
                                    <td bgcolor="silver">
                                        <div align="center">
                                            <b><?=$summe?></b></div>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <b>-%20</b></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="white"></td>
                                    <td bgcolor="white"></td>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <b><?=$summe*0.2?></b></div>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <b>Endsumme</b></div>
                                    </td>
                                    <td bgcolor="white"></td>
                                    <td bgcolor="white"></td>
                                    <td bgcolor="white">
                                        <div align="center">
                                            <b><?=$summe*0.8?></b></div>
                                    </td>
                                </tr>
                            </table>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
            </div>
        </body>
    </html>
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Hut ab,
      das war großartig.
      Vielen Dank.

      Wo soll ich das Geld hinschicken?

      Kommentar


      • #4
        Am besten zu mir

        Kommentar


        • #5
          Spar' das mal für ein gutes PHP-Buch ...
          Wollte eigentlich nur verhindern, das das einer von den "Ich programmier' Dir für 100 € ein CMS"-Deppen abzockt ... !
          Währ' aber, meines Wissens zumindest, der bisher ordentlichste Stundensatz, der hier angeboten wurde : ... 128,57 € ...
          (Gerechnet von Posting der Frage bis zur Antwort ... wobei's nicht wirklich 14 Minuten gedauert hat)
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Es ist für mich gar nicht nachvollziehbar wie man so was in der kurzen Zeit schaffen kann.
            Ich habe schon einige PHP Bücher tu mir aber noch etwas schwer die Lösungen zu meinen Problemen zu finden. Jedesmal wenn ich etwas ändere gibt es parse errors.

            Es ist sehr großzügig von Dir auf das Geld zu verzichten, Deine Hilfe hat mir einige Stunden an Arbeit gespart und ich stehe zu meinem Angebot. Schick mir Deine Adresse und Du bekommst die Prämie wie vereinbart.

            Nochmals vielen Dank
            stonetat2

            Kommentar


            • #7
              Tja ... das ist halt Die Erfahrung für die Meine Kunden bereit sind 'ne Menge mehr als 100 € die Stunde zu zahlen ...

              Nicht so wie die meisten Memmen, die hier im Forum Jobangebote Posten und dann heulen wenn Ihr Projekt mit 'nem 100-€-CMS Programmierer in die Hose gegangen ist ... *ROTFL*

              Nee ... behalt' mal Dein Geld ... bei den 5 Minuten hab' sogar ich ein schlechtes Gewissen ... bestenfalls kannste's Berni für den ganzen Traffic hier spenden ... wenn er's will ...
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                Und Berni sagt nicht nein.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  @goth hast es sauber auf den Punkt gebracht.
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    OK, Bernie,
                    dann schick mir Deine Adresse.

                    stonetat2

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von stonetat2
                      OK, Bernie,
                      dann schick mir Deine Adresse.

                      stonetat2
                      http://www.bbauder.de/kontakt.php Dort solltest du alles finden.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        Re: 30.- Euro an den Ersten

                        30 €. soso. hmm naja. sorry, aber da fällt mir spontan das Bild ein mit dem Penner, der das Schild vor sich hält
                        "will code PHP for food !"

                        will damit aber nichts gesagt haben *g* diese Sache ist nicht gross
                        Original geschrieben von stonetat2
                        Ich zahle 30.- Euro an den Ersten der mir mein Script vervollständigt. Was noch fehlt ist die html Formatierung, die Summen und die -20%

                        Kommentar


                        • #13
                          Bist eh zu spät ... träum weiter ... hier teilt die Meute schon das Fell ...
                          carpe noctem

                          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X