Programmierer für Chat gesucht ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Programmierer für Chat gesucht ...

    Guten Tag,

    ich suchen einen Programmierer, der mir einen Chat programmiert.
    Der Chat sollte ungefähr so sein, wie er bei Bravo.de zu sehen ist. Für den Login bitte folgende Daten verwenden:

    Name: mchashi
    Passwort: phpresource

    Natürlich gehört dazu auch ein Admin Login und das man mehrere Moderatoren und Chaträume (mit User begrenzen) anlegen kann, vielleicht in eine Text-Datei schreibt oder im Admin-Bereich anlegt. Die haben dann die üblichen Admin Funktionen: User bannen, kicken, Moderation für Stars usw.

    Wer das so ungefähr umsetzten kann, sollte sich mit mir in Verbindung setzten. Denn ich kann (leider!) nur PHP + SQL und somit ist ein anständiger Chat ohne Refresh nicht möglich.

    Freue mich auf Angebote von Euch.
    Meine Email-Adresse: S.Haselboeck@gmx.de


    Gruß
    Sven.

  • #2
    Ist das mit Bezahlung?

    Kommentar


    • #3
      Kurze Erleuterung ...

      Hallo,

      ja es ist mit Bezahlung, darum möchte ich ja auch Angebote.
      Werde mir diese dann angucken und gucken, was ich dafür bereit bin zu zahlen bzw. aufbringen kann.

      Achja, ich will den Chat so einbinden, dass wenn man auf einen Link klickt, z.B. --> CHAT <-- dass der User dann automatisch mit dem Usernamen eingeloggt ist, den ich mit einer Variable übergeben könnte, z.B. <a href="...?user=<?php echo $username;?>">CHAT</a> oder so

      Danke im Voraus.


      Gruß
      Sven.

      Kommentar

      Lädt...
      X