Event-Planer

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Event-Planer

    Ich suche jemanden, der mir bei einem Event-Planer behilflich sein kann.

    Folgendes sollte er können:

    1.Gutes Design sollte er haben.
    2.Jeder sollte Events eintragen können ohne sich anzumelden.
    3.Diese Events sollten vom Webmaster editierbar sein.
    4.Der Webmaster sollte Events eintragen können.

    Bitte helft mir. Ich könnte aber nicht zuviel ausgeben, da es ein kostenloser Service von mir ist.

  • #2
    crossposting is doof

    mh... nach deiner beschreibung suchst du was fertiges...

    hast du mal unter den Skripten geschaut ? meine, ich hätte da mal was gesehen?! Ein Kalender dürfte es auch tun, evtl. noch ein bisschen editieren, aber dann dürfte es passen!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Nein fertige Scripte habe ich noch nichts richtiges gefunden. Ich habe den Post vorher falsch reingeschrieben. Das Problem ist, dass ich fast keine php-Kenntnisse besitze.

      Kommentar


      • #4
        doppelposting ist gelöscht

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          nenn mal bitte einen genauen Geldbetrag. Ich könnte dir dieses Script coden. Hängt halt nur ab wie die finanzielle Gegenleistung ausschaut.

          ph1L

          Kommentar


          • #6
            Ich habe soetwas bereits gecoded. Also wären es noch leichte Anpassungen zu machen! Das Script ist wie folgt aufgebaut.
            Der Benutzter kann Wiederkehrende Events (Geburtstage etc.) eintragen die tauchen dann jedes Jahr wieder auf und einmalige Events (Partys).
            Der Admin kann alle Datensätze bearbeiten und löschen und kann auch ein Autodelete einstellen. Ich könnte das Script deinen Vorstellungen anpassen wenn der Zeitliche Rahmen und die Bezahlung stimmt.

            Kontakt: webmaster@d-creationz.de

            Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
            www.d-creationz.de

            Kommentar


            • #7
              Sonst schau einfach mal bei uns rein:

              Eventkalender Profi

              Vielleicht lässt sich ja noch was im Preis machen?!?!

              Kommentar


              • #8
                Ich habe einen kostenlosen Veranstaltungskalender gecodet. kannst du dir ja mal auf meiner Homepage anschauen. Einziger (für manch einen) Nachteil ist, der Kalender ist sehr nahe an das Woltlab Burning Board angelehnt und nutz einige Funktionen aus dessen Resourcen.

                Anschauen: hier
                Regards

                Grobi

                Kommentar


                • #9
                  hier ist ja noch ein alter thread nach oben gekommen......

                  *CLOSE*

                  http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=24757
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    @haxe hassu augenfehler oder so? ich hatte das teil schon längst geclosed()
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      sicher?

                      Thread closed by Abraxax on 20-10-2003 22:50.
                      Thread opened by schmalle on 20-10-2003 17:13.
                      Thread closed by schmalle on 20-10-2003 17:13.
                      du hast ihn jedoch unmittelbar später wieder geöffnet...

                      naja. jetzt isser ja zu.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X