linux bootet nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • linux bootet nicht

    hi leuts,

    hab gestern auf meine zweite hd (slave) linux 8.1 installiert.
    die installation war problemlos.
    aber er fährt nicht hoch obwohl ich den GRUB (bootmanager) in den MBR der zweiten hd gespielt habe!

    beim booten schreibt linux "hard disk error"

    bitte um rat
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    hat sich erledigt!
    hab die platte als master gejumpert und die win-platte als slave.
    jetzt funkts!

    $PHP resource 4ever$

    Kommentar


    • #3
      startet Dein Win auch noch?
      Grüße an alle und weiterhin frohes Arbeiten

      Kommentar


      • #4
        yoohh.
        win ist da nicht so heikel wie linux.

        ich hab linux 8.1 eigentlich nur zum basteln.
        bitte killt mich nicht, aber meiner meinung nach kann die benutzeroberfläche in 100jahren nicht mit windows mithalten. es hat tausend kleine fehler. von der graka erkennung bis hin zur uhrzeitstellung.

        egal was man mit win anstellt - es läuft einfach immer.
        es ist mir egal ob es von M$ ist oder von jemand anderen. ich beurteile einzig und allein die benutzerfreundlichkeit und funktionalität.
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #5
          ich denke, wir können davon ausgehen, sonst hätte er sich wahrscheinlich schon gemelden...

          oder er hat sich gerade deswegen nicht mehr gemeldet

          gruss

          Kommentar


          • #6
            siehe meine letzte antwort, MoRtAlAn
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #7
              jetzt bitte nicht wieder ein BS-Flamewar

              jedes BS hat seine Vor-und Nachteile ( jaja, Herr Oberlehrer )

              Fakt ist, dass man Linux so sicher machen kann, wie kaum ein anderes BS
              <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

              Kommentar


              • #8
                Also ich dachte am anfang auch, dass linux nicht mit win mithalten kann. Nur ich bin jetzt auch ganz auf linux umgestiegen und habe keine probs. Ich muss schon sage es ist ungewohnt aber das wird schon wieder
                Ich bin nicht krank, nur ein bischen anders

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von array_hunter
                  jetzt bitte nicht wieder ein BS-Flamewar

                  jedes BS hat seine Vor-und Nachteile ( jaja, Herr Oberlehrer )

                  Fakt ist, dass man Linux so sicher machen kann, wie kaum ein anderes BS
                  ja sicher. weil ja kaum jemand durchblickt
                  $PHP resource 4ever$

                  Kommentar


                  • #10
                    Nach meiner Meinung kann man nicht sagen, dass ein BS oder Os (ist zwar das selbe aber egal) das beste ist. Wenn man sicher im Netz surfen will, sollte man am besten Linux nutzen. wenn man Spiele, spielen will sollte man Windows nehmen. WIe gesagt jeder OS bzw. BS hat seine Vor- und Nachteile.
                    Ich bin nicht krank, nur ein bischen anders

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X